Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Glückliche Kinder- glückliche Eltern!
Architektonisch gut durchdachte Anlage zum Wohlfühlen.
Sehr kinderfreundlich!
Supernettes Personal!
Gutes Essen (sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis).
Sowohl der Poolbereich als auch der Strand sind sehr einladend, so dass
man sich kaum entscheiden kann.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Urlaub, absolut zufrieden!
Super Urlaub, toller Strand, gutes Hotel, guter Service, gutes Essen. Einzige Kritikpunkte: die Zimmer, die direkt neben der Hauptstraße liegen, sind zu laut. Und wir hatten das Pech, dass unsere Terasse zwischen den Zimemrn einer russischen Familie lag und diese teilweise direkt über unsere Terasse hin und her liefen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Urlaub mit tollem Strand
Sehr tolles Hotel. Top für Kinder und Erwachsene. Nettes Personal und gutes Essen. Liegen am Strand kostenfrei. Handtuchservice. Animation mit Minidisco. Toller Strand, tolle Pools, toller Kinderpool. Wir kommen definitiv wieder.
Die Hotelanlage ist soweit ganz Okay! Das essen ist auch stets ziemlich abwechslungsreich. Es gibt auch Themen-Shows am Abend und das Animationsteam gibt sich stets Mühe die Leute auch tagsüber zu unterhalten. Die Pools sind soweit ich dies beurteilen kann auch sauber und die Gartenanlage gepflegt. Das Meer ist sehr nahe gelegen und der Strand / Sand auch OK. Leider gibt es hinten ein Gebirge, dieses hält die Wolken ab und zu auf und somit war bei uns nicht immer wirklich "täglich Sonnenschein pur". Der Transfer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Bade und Erlebnisurlaub in Top Anlage
Schöner Badeurlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten aber relativ hohen Nebenkosten.Das Abendprogramm wäre verbesserungsbedürftig.
Gästemanager Antonis jederzeit ansprechbar und kompetent.
Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker,der Strand sehr sauber.Wir kommen wieder
Urlaub total! Erholung pur! Hervorzuheben ist der außergewöhnliche tolle Service mit dem freundlichsten Personal, das ich jemals in einem Hotel erleben durfte. DANKE! Die Anlage an sich bietet jeglichen Komfort. 100% Weiterempfehlung
Die Größe der Anlage, und wie es angelegt ist, also kein Häuserblock sondern 2 Stöckige Häuser Einheiten ist recht ansprechend. Leider zieht eine Schnellstraße durch die Anlage die aber durch eine Unterführung und Schall und Sichtschutz geregelt ist. Uns, da wir kein Zimmer an der Straßenseite hatten, hat sie nicht sonderlich gestört.
Von außen sehen die Häuser auf der Strandseite älter aus als die ober der Straße.
Der Gärtner mäht um die Liegen herum, das war mir bis dahin neu.
Es sind genügend Parkplätze…
Das Pilot Beach Resort ist mit 450 Zimmer nicht gerade klein, man merkt von der Vielzahl der Gäste allerdings kaum etwas. Durch den Bungalow-Baustil fühlt man sich wie in einem eigenen Dorf . Das Resort teilt sich durch die Schnellstraße in zwei Teile, was sogar noch mehr Weite schafft. Durch eine private Unterführung kann man bequem die Seite wechseln. Das gesamte Gelände ist sehr gepflegt und sauber.
Im August und somit in der Ferienzeit waren sehr viele Familien dort. Es waren viele Nationalitäten vertreten:…
Das Hotel ist aufjedenfall eine 2. Reise wert. Alles war top. Der Ort Georgiopolis ist nur gute 15 min zu Fuß erreichbar. Es lohnt sich auch dort Essen zu gehen, Es lohnt sich ein Auto in Georgiopolis zu mieten, im Hotel doch wesentlich teurer. Die Getränkepreise sind normal (1l Wasser EUR 3,50, Cola 3,50, 350ml Wein 7,00// Flaschen ab 14,00, Bier 4,50).
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super
Top Preis/ Leistung.
Haben sogar auf Grund einer eigenen Falschbuchung ohne Aufpreis ein größeres Zimmer erhalten.
Von Unfreundlichkeit oder Kritik an Deutschen ist auch innerhalb wie außerhalb rein gar nichts zu spüren. Es war vielmehr genau andersherum.
Das Hotel bietet alles was was sich jede Altersklasse wünscht. Wir haben uns top-wohlgefühlt.