Bewertungen (6 254)

Ute(51-55)Deutschland
Ein Hotel der gehobenen Klasse super Urlaub
Der Urlaub im Pilot Beach Resort war ein super. Für uns als Erwachsene sowie die Möglichkeiten für Kinder. Meine Enkelin konnte sich ohne Gefahr frei bewegen und ich musste mir keine Sorgen machen. Die Reinigung des Zimmers war großartig. Unseren Wünschen wurde jederzeit Rechnung getragen, ob es der Wäscheständer war, ein Gecko, der sich ins Zimmer meiner Enkelin verirrt hatte oder Sonderwünsche an der Bar. Es wurde alles zu unseren vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Zimmer könnten einige gestalterische…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönster Strand&Hotelkomplex dieser Seite Kretas
Die Lage direkt am schönsten Strandabschnitt auf dieser Seite Kretas! Der Service der Mitarbeiter ist sensationell!
Julia(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub
Atemberaubende Anlage., ausgezeichnetes Essen, nette Animation. Wunderbare Lage, auch wenn etwas abgelegen (nichts für partypeople). Idealer Ausgangspunkt für Touren, wenn man ein Auto hat. Freundliches Personal und freundlicher customer- und main manager. Hätte das Wetter noch mitgespielt, wäre der Urlaub wohl kaum zu überbieten gewesen.
11.07. - 08.09.262 ERW
Sascha(41-45)Deutschland
Viel Urlaub mit hohem Erholungswert - für alle
Für 3 Kinder zu eng. Abendprogramm etwas langweilig, die alkoholfreien Getränke zu teuer. Insgesamt aber sehr schön und für Kinder ein Paradies, da die Kinderbetreuung ganz auf die Kinder eingeht- ganztags, bis spät in den Abend, inkl. Kindertisch am Mittag (kostenlos!). Superfreundliches Personal, welches auch am Ende der Saison noch gerne arbeitet.,
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal gebucht. Es gibt gute Wandermöglichkeiten und gute verkersanbindungen. Besonders lobenswert ist der saubere Sandstrand, der auch für Kinder gut geeignet ist.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kann man es noch besser machen? Wohl kaum
Hierzu wurde schon sehr viel geschrieben. Ich beschränke mich in meiner Bewertung auf die Dinge die ich für mich selbst als sehr wichtig erachte. Die Anlage ist im Bungalowstiel gebaut. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind langsam aber sicher nicht mehr auf dem neuesten Einrichtungsstand. Allerdings: Alles ist sehr gepflegt und top in Schuß. Es ist in allen Bereichen kostenlos W-Lan Empfang (selbst am Liegestuhl am Strand). Gäste sind überwiegend aus deutschsprachigem Raum, aber auch viele russische…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Himmel & Hölle...
Das Hotel ist sehr groß, hat 500 Zimmer (dementsprechder lärm und trubel beim Essen!), aber innerhalb der Anlage merkt man das nicht, es verteilt sich auf Strand/Pool, ist sehr aufgelockert! Den Zustand des Hotels würde ich als sehr gepflegt bezeichnen, es laufen auch immer Gärtner/Poolboy/etc. in der Anlage herum! Es gibt HP/VP, WiFi ist in der ganzen Anlage problemlos für 30min/24h GRATIS (d.h. pro Tag 30min.), wer mehr will muss bezahlen! Gästestruktur, ja da liegt der Hund begraben! Wir waren von 31.5.…
Andy(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Fantastisches Hotel
Fantastisches Hotel an fantastischer Lage. Sehr schöne unterschiedliche Pools. Super freundliches Personal, sehr schöner gepflegter Sandstrand mit Bedieung direkt am Liegestuhl. Liege und Sonnenschirm sind kostenlos und es hat immer genügend freie, Reservation mit Handtuch am frühen Morgen absolut nicht notwendig. Wir waren schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt, und eigentlich noch nie zweimal am selben Ort, aber ins Pilot Beach gingen wir bereits mehrfach und bestimmt gerne wieder.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung pur
Ich war das 5.mal auf Kreta und hatte noch nie so ein rundum gutes Hotel erlebt! Ein absolut tolles, top aufmerksames und ungekünstelt freundliches Hotelpersonal! Werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Danke für den erholsamen Urlaub :-)
Isabel(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in toller Strandlage
Die Zimmer sind akzeptabel aber nichts Besonderes. Die gesamte Anlage hingegen, die Strandlage, das Speisenangebot in Qualität und Quantität ausgezeichnet. Das Personal, besonders in den Restaurants ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Es stört, dass man zu Stoßzeiten auf einen Tisch warten muss oder nicht da sitzen kann, wo man möchte.