Die Zimmer direkt am Strand mit Meerblick sind sehr klein. Da die Hotelanlage durch eine Bundesstrasse geteilt ist, hört man den Straßenlärm permanent. Bis auf das zusätzlich kostenpflichtige Motto-Abendessen im Seaside-Restaurant, welches sich kaum vom regulären Abendessenbuffett unterscheidet, ist weder an der Hotelanlage selbst, noch am Servicepersonal etwas auszusetzen.
Das HOtel ist nicht richtig schlecht, aber auch nicht richtig gut. Die Anlage selbst (außen) sieht toll aus, malerisch und ist gut gepflegt. Allerdings sind die Zimmer ungepflegt, die Babybetten schlecht, im Bad roch es oft schlecht, die Fließen am Pool werden teilweise so heiß, dass man barfuß darauf nicht gehen kann, außerdem sind die Fließen so rutschig, dass Kinder ohne entsprechende Schuhe ausrutschen. Das Essen ist o.k. aber keinesfalls richtig gut und schon gar nicht überraschend. Es gibt viele…
Wir hatten im Pilot Beach elf tolle, erholsame Urlaubstage trotz teilweise schlechtem Wetter, da Sauna und Hallenbad auch mal einen Tag im Hotel ermöglichen. Gefallen hat uns: das Zimmer auf der Strandseite, die Weitläufigkeit der Anlage, die allgemeine Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, das Beachrestaurant mit tollem Blick aufs Meer, das gute Essen, die Ausflugsmöglichkeiten in die Berge mit dem Auto oder mit dem Bus nach Rethimnon, die tolle Landschaft und der lange Sandstrand. Das einzig störende an…
Hotel sehr empfehlenswert und in bester Lage. Obwohl nahezu ausgebucht, wirkte das Hotel und der Strand nie überlaufen. Nur bei den Mahlzeiten merkte man die gute Belegung; man musste aber nie auf einen freien Tisch warten. Der Service war durchgehend erstklassig; man fühlte sich als König. Wir werden auch zum x+1.-ten Mal wiederkommen.
Wir haben uns im Pilot Beach Ressort sehr wohl gefühlt und denken daran, ein weiteres Mal dort hin zu fahren. Den von anderer Seite kritisierten Tunnel, der die beiden Hälften des Ressorts miteinander verbindet, halten wir für eine sehr gelungene Lösung!!
Mittelgroßes Hotel.
Sehr guter Bauzustand, sehr sauber.
Halbpension.
Hauptsächlich Familien.
Bemerkbarer Anteil von Russen.
Handy, Interneterreichbarkeit ausgezeichnet.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Radverleih zu günstigen Preisen in Georgioupolis (Fa. Ethon)
Wetter (Juli): stabil Sonne, 30 - 34 Grad, - manchmal Phasen stärkeren Windes, Meer: 25 - 27 Grad.
Für abends Mückenspray nicht vergessen.
Der Check-in war nicht so toll. Wir bekamen keine allgemeinen Infos (wie z.B, dass man einen Schlüssel für den Safe benötigt). Endlich im Zimmer stellten wir ziemlich rasch fest, dass die Toilette verstopft und deshalb auch nicht so sauber war. Es hat ewig gedauert bis jemand kam.
Der Safe war so klein, dass wir nicht unser Tablet einschließen konnten. Meiner Meinung nach sollte der Safe in einem 5-Sterne-Hotel auch im Preis sein.
Super toll war der Strand!!! Auch das Strandrestaurant war klasse.
Insgesamt ist…
Erhohlungsurlaub pur!!!
waren begeistert von der Qualität und Quantität der Speisen; trotz Überbuchung und 1 Nacht im Nachbarhotel sehr zufrieden und sicher einen 2. Besuch wert!
Hotel war leider überbucht , so daß wir nach der ersten Nacht umziehen mußten,
ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und wurden gut betreut.
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir haben uns sehr spontan für eine Reise ins Pilot Beach entschlossen - und ich bin wirklich sehr froh darüber!
Das Hotel war super, der Strandabschnitt richtig schön und großzügig (andere Hotels an diesem Strand hatten wirklich Platzprobleme), die Anlage ist toll eingerichtet - und vor allem das Personal war sehr freundlich und offen!
Alles in allem also eine Woche, die ich absolut genossen habe und ein Hotel, welches ich jederzeit weiterempfehlen kann. :)