Es war ein rundum super Urlaub. Man hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.Die Lage ist einfach ein Traum. Die Beiweise des Hotels, zu mindest der Teil in dem wir gewöhnt haben war super schön. Wenn wir auf unserer Terasse gesessen haben, hatten wir nur ein paar Meter Rasen vor uns und dann war da schon der Strand, einfach super.
Zwei Wochen, mitten im Juni, HP. Die Hotelanlage ist wunderschön. Sie ist bewachsen, viele Palmen und Blumen. Aufgebaut im Bungalowstil, wirkt es wie ein Dörfchen anstatt wie ein riesen Hotel. Dazwischen Pools - besonders wenn man abends ankommt - wie wir um 22 h - ist es toll, denn die Pools sind beleuchtet und der Ausblick aus dem Balkon ist nochmals ein Stückchen schöner. Das Hotel an sich ist sehr gepflegt und sauber. Die Pools und alle Anlagen drum herum werden ständig sauber gemacht und gepflegt.
Egal wo…
Jederzeit wieder, ein sehr tolles Hotel mit sehr gutem Personal. Jeglicher Kritikpunkt wurde umgehend erfüllt. Wir empfehlen dieses Hotel zwanglos und zur vollsten Zufriedenheit. Empfehlenswert, trotz Mehraufwand sind die Strandsuiten, klasse gelegen und mit eigenem Pool.
Eine großzügige und sehr gepflegte Anlage, sehr saubere Zimmer, über den Zustand der Zimmer gibt es nichts auszusetzen.
Die Auswahl am Frühstüchsbufet war sehr groß,es war für jeden Geschmak was dabei.
Das Abendessen war das Allerbeste!!! Sehr gute griechische Küche, große Auswahl auch für Vegetarier und ein sehr romantisches Ambiente.
Unter den Gästen waren viele Familien mit Kinder dabei, diese aber nie unangenehm auffielen, weder am Essen noch sonst wo, alle waren wohl erzogen!!!
Preis-/Leistung war wirklich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholung pur und gutes Essen
Einzige Kritik: Bedienung im Kinderrestaurant könnte freundlicher sein. Das Zimmer roch im Bettbereich modrig. Sonst alles super! Das Essen im griechischen Restaurant war besonders gut und das Frühstück im Strandrestaurant ein Highlight.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zum letzten Mal
Die Hotelanlage ist sehr großzügig und weitläufig, durch die Bungalowanlagen aber ansprechend gestaltet. Wir sind insgesamt 11 Mal hier gewesen und von dem Resort selber immer wieder begeistert. Wie gesagt - von dem Hotel und seinem Zustand, an dem in den letzten beiden Jahren viel zum Positiven getan wurde. Erschüttert waren wir allerdings von der Gästestruktur - wer Ruhe und Entspannung sucht, sollte nicht hierher reisen, denn das Pilot hat sich zu einem Kinderhotel entwickelt. Bahnhofsatmosphäre beim Abendessen,…
Toller Urlaub, tolles Hotel, super Service im Haus
Ein tolles Haus, mit super Personal tolles Wellnessangebot, gutes Fitnessstudio mit Kursangbot, wenn die Reinigung der Zimmer verbessert wird. Hier kümmert sich der Manager noch selbst um die Gäste.
Große Hotelanlage überwiegend bestehend aus kleinen, meist 2 stöckigen Häusern.
Die Zimmer sind sehr sauber, Bereitstellung von Shampoo, Duschgel, Bodylotion, Wattepads, Wattestäbchen, Nagelfeilen, Nähzeug, alles wird regelmäßig aufgefüllt.
WLAN war in unserem Zimmer kostenlos, ebenso ist WLAN im gesamten Rezeptionsbereich und in den Restaurants verfügbar.
Die gesamte Anlage ist super gepflegt, immer sauber, sehr gepflegte Gärten. Es gibt 3 Restaurants mit einem Riesenabebot, in einem auch Frühstück für…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöne Anlage, aber miserabler Service
Sehr schönes Hotel, keine Frage. Aber leider ist der Service nicht mit mitteleuropäischem Standard zu vergleichen. Ein kleines Beispiel: 5 Minuten Wartezeit an der Bar ist Standard, obwohl meist 5 Angestellte vor Ort sind und meist kein weherer Gast! Da muss man doch nicht wirklich fragen warum Griechenland pleite ist. 90% des Personals tut nur als ob es arbeitet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein schönes Hotel mit tollen Freizeitangeboten
Eine großzügige, sehr schöne Anlage mit mehreren Poolanlagen. Besonders der Poolbereich direkt am Strand ist sehr schön. Trotz der großen Anlage fühlt man sich dank der halbrunden Anordnung der zweistöckigen Bungalows nicht wie in einem Massenhotel. Die Zimmer sind hübsch,gepflegt und gut ausgestattet. Noch nie haben wir im Süden so ruhig geschlafen. Das reichhaltige Buffett war abwechslungsreich, so dass für jeden Geschmack gesorgt war. Das Peronal war sehr zuvorkommendund auch bei kleinen Problemchen hilfsbereit.…