Bewertungen (6 252)

Naty(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles in einem, ein gelungener Urlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Insgesamt war es ein sehr guter Aufenthalt, auch wenn ich finde, dass das Interieur eher nicht ganz einem 5-Sterne-Standard entspricht. Das Essen war dagegen hervorragend: sehr abwechslungsreich und qualitativ wirklich gut. Besonders hervorzuheben ist die große Freundlichkeit des gesamten Personals – sowohl an der Rezeption als auch bei den Kellnern fühlten wir uns bestens betreut. Ein besonderes Highlight für uns war, dass die Kinder bei Halbpension mittags kostenlos essen…
Georg(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Tolle weitläufige Anlage mit vielen Pools, so daß jeder sein passenden Ort finden kann, ob ruhig oder aktiv. Zimmer waren sauber, Bademäntel und Pool/Strand-Handtücher vorhanden. Gutes Essen und reichlich Auswahl.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit ruhiger Lage. Preise?
Ruhe! Sehr gutes Essen! Toller Service! Reception spitze! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Zimmer und Zimmerservice war sehr gut!
Gegenleistung erhalten
10.07. - 07.09.262 ERW
hans(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Lohnt sich nicht für das Geld, Türkei besser 👍
Fühlt sich nicht an wie ein Luxushotel.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt!!
Tolles Hotel mit einer schönen weitläufigen Anlage und 4 schönen Pools. Die Anlage liegt direkt am Meer und hat einen hoteleigenen Sandstrand mit kostenfreien Liegen und Schirmen.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder und werden es weiter empfehlen
Freundlichkeit des gesamten Personals, so auch die Sauberkeit waren in unserem Aufenthalt sehr gut. Die Auswahl an den Buffets lässt keine Wünsche offen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub der besonderen Art.
Die gesamte Hotelanlage hinterlässt einen sehr gepflegten Eindruck was sich auch in den Zimmern bzw. Bungalows widerspiegelt. Die gastronomischen Einrichtungen mit tollen Blick zum Meer machen das Frühstück, sowie auch das Abendessen zum Erlebnis, und das sehr freundliche Personal runden den positiven Gesamteindruck ab. Die Lage der Anlage ist einmalig und fast von jedem Fenster aus hat man einen fantastischen Blick auf das Meer.
Gegenleistung erhalten
JB(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Super für Familien - grandiose Preis/Leistung
Ein großartiges Hotel, was man voll und ganz empfehlen kann! Tolles Essen, sehr familienfreundlich, wunderschöner Strand, grandioser Service, tolle Zimmer, viele Pools. Rundum perfekt.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach klasse!
Seit mehr als 20 Jahren eines unserer Lieblings-Hotels. Es wird nach jeder Saison stets viel Geld für Verbesserungen, Renovierungen und Neuausstattungen investiert. Ein Hotel für einen rundum entspannten Urlaub:)
Carola (51-55)Deutschland
wir waren rundum zufrieden
Schöne Lage, alles sauber, gepflegte Anlage, freundlich, guter Service , gutes, reichliches Essen in verschiedenen Restaurants , Themenabende und Animation