Ein schönes gepflegtes Hotel.
Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer auch ordentlich groß gepflegt. Das Personal von der Rezeption bis ins Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Strand und abwechslungsreiche Aktivitäten für Kinder.
Ein schöner Aufenthalt, das Hauptgebäude ist schon etwas älter aber die Zimmer waren ok, vor allem die Größe vom Familienzimmer war sehr gut Kinderpool und Minidisco waren super und auch der Strand lässt keine Wünsche offen. Essen und Restaurant ist noch ausbaufähig, zb mit größeren Räumen.
Wir haben ein sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal vorgefunden. Das Restaurant im Erdgeschoss am ersten Abend als wir angekommen sind hat uns von der Essensauswahl nicht angesprochen. Unser Zimmer (Bungalow) war sehr gepflegt und nett eingerichtet allerdings für drei Erwachsene und ein Kind für uns viel zu klein.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert,das Personal top
Das Hotel und das Personal lassen keine Wünsche offen. Tolle Lage direkt am Strand. Das Essen war traumhaft. Sehr schöne Hotelanlage mit einzelnen Pavilions
Das Hotel ist ein Traum für Familien, wir waren zum zweiten mal da und werden wieder kommen. Es gibt so tolle Angebote für die Kinder, das nenne ich wahre Kinder-Orientierung. Das Essen ist fantastisch, die Anlage super (nicht zu groß), Service auch klasse.
Top Unterkunft. Vor allem mit Kind ein tolle Sache. Die Zimmer sind zum Teil etwas in die Jahre gekommen. Aber das hat das Urlaubserlebnis nicht wirklich geschmälert. Würde jederzeit wieder buchen!
Kurz: Zimmer OK, Anlage mega, Gastronomie und Service fantastisch!
Obwohl wir ein Superior-Bungalow hatten versprühte dieser eher wenig Wohlfühl-Charme. Aber hey, wer möchte in dieser tollen Anlage schon auf der Stube hocken? Diverse Pools und ein toller Strandabschnitt laden ein und wir haben immer ein schönes Plätzchen gefunden. Auch unser Sohn hatte viel Spaß mit den vielen tollen Angeboten für Kinder. Für Familien wirklich perfekt! Das Speisenangebot ist wirklich der Hammer, wobei wir ausschließlich das…
Sehr freundliches und offenes Personal. Gelungenes Konzept der Anlage mit den einzelnen Bungalows und mehreren Restaurants und Pools. Dadurch entstand nicht der Eindruck, in einer so großen Anlage zu sein.
Der Strand und die Poolanlage war schön.
Die Qualität vom Abendessen war nicht, das Fleisch war zäh und im allgemeinen war das Essen teilweise schon kalt.
Wir hatten tolle 10 Tage dort. Das Essen war sagenhaft und so umfangreich das sogar meine kritischen Kinder immer satt geworden sind 😄. Alle Angestellten sind super nett und sehr bemüht uns dort einen tollen Aufenthalt zu gestalten. Das Zimmer war ein Hauch zu klein für uns 4, aber wirklich nur einen Hauch...Es wurde tgl.durch die Reinigungskraft super in Ordnung gebracht. Alles auf der Hotelanlage war sauber und die Lage des Hotels ist top. Das die Liegen am dazugehörigen Strand im Preis mit inbegriffen sind,…