Bewertungen (1 373)

Sven(19-25)Deutschland
Top Hotel für einen schönen Türkei Urlaub
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre! Es gibt ein ausgesprochen vielfältiges Buffet und mit dem Essen wird täglich variiert, wodurch kein Gewöhnungseffekt entsteht. Außerdem ist das Personal äußerst freundlich, stets bemüht und mir ist aufgefallen, dass auch regelmäßig in den kleinsten Ecken gesäubert wird. Man wird angenehm empfangen, das Zimmer ist angenehm groß und die Hotelanlage ist gut gebaut.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kann ich jedem ans Herz legen
Absolut empfehlenswert! Derzeit genieße ich ein Seminar von Marc Galal und bin einfach absolut begeistert vom Service der Mitarbeiter. Das Ambiente gibt alles her und die Freizeitangebote sind sowohl für Kinder als auch für Erwachsene perfekt geeignet. Das Essen ist der absolute Hammer! Leider musste ich auch die Krankenschwester und Ärztin in Anspruch nehmen, dort war ich auch in besten Händen. Rund um bin ich sehr zufrieden und hatte noch nie so ein tollen Aufenthalt in einem Hotel. Vielen Dank an den…
Marius(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage mit dem Großen Aber für deutsche
Das große aber. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal ist extrem freundlich und gut besetzt sodass man kaum Wartezeiten hat. Die Essensvielfalt ist sehr beeindruckend und schmeckt auch richtig gut. Ist für jeden was dabei. Aber nun zum ABER. Das Hotel ist für russisches Gäste ausgelegt. Animation nur auf russisch, englisch oder türkisch. Die Kinderanimation ist ganz schwach, das Personal redet nur russisch und nur bei Nachfrage auf Englisch. Für deutschsprachigen Leute ist das Hotel leider nicht zu…
18.05. - 16.07.262 ERW
Jürgen(41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt im Pine Beach Resort Belek
Das Hotel hat eine schöne Außenanlage mit großer Terrasse und bietet alles was man sich für einen schönen Urlaub wünscht. Es ist alles sauber und gemütlich.
Sonia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr zufrieden, sehr sauber, empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich war im Januar hier und konnte es trotz nicht so schönem Wetter geniessen. Schöne grüne Aussenanlage, viele Möglichkeiten um zu verweilen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Luzia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienhotel Pine Beach Belek
Ausserordentlich gute Lage am Sandstrand. Geeignet für Familien mit Kindern. Liebevoll eingerichtete Zimmer. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Lösungsorientiertes, freundliches und zuvorkommendes Personal
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt.
Sehr schönes Hotel, super Lage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir sind das vierte mal zum Seminar in diesem Hotel. Kann man nur empfehlen.
Thies(19-25)Deutschland
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Mit dem Conventioncenter war es für den Aufenthalt beim NLP der perfekte Ort.
Maik(46-50)Deutschland
Habe mich rundum Wohlgefühlt-Fast wie zu Hause
Sehr schönes Hotel mit mega freundlichem Personal. So stelle ich mir wohlfühlen vor! Sauber gepflegte große Anlage und trotzdem familiär!
Gorica(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Sehr gutes Hotel, die Zimmer sind sehr geräumig, das Essen war sehr gut! Wir waren sehr zufrieden mit allen Freizeitangeboten.