Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker. Jeden Abend gab es Minidisko für die kleineren Kinder. Zaubershow, Schaumparty, Wasserrutschen, Hamam, Sauna, Schwimmpool alles hat uns glücklich gemacht. Es war sehr schön da.
Sehr saubere und große Anlage. Zimmer top gereinigt und großräumig. Direkt am Meer und mit jeder Menge Pools zur Auswahl. Das Buffet und das Essen ist sehr abwechslungsreich und köstlich. Hier vergeht die Zeit wie im Flug und der Service und das Personal ist durchweg zuvorkommend und freundlich.
Wir waren mit ca. 350 anderen Teilnehmern zu einem 9-tägigen internationalen Seminar im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und mit englisch kann man sich immer sehr gut verständigen. Einige Mitarbeiter sprechen auch deutsch.
Besonders angenehm empfand ich, dass der Service, nachdem ich eine kleine Beanstandung im Zimmer gemeldet hatte, diese innerhalb kürzester Zeit beseitigt wurde.
Das Essen ist sehr schmackhaft, abwechslungs- und umfangreich und reicht von regionalen und internationalen bis zu…
Das Hotel Pine Beach ist ein echtes Urlaubsparadies.
Mit seiner direkten Lage am Meer, dem lieben und kompetenten Service und den vielen Freizeitangeboten für Kinder, ist es perfekt für einen Strandurlaub für die ganze Familie geeignet.
Super Hotel Anlage. Sehr schöner Garten mit alten Baumbestand (Pinien, Orangenbäume) Alles Top gepflegt. Sehr weitläufige Anlage mit Haupthaus und mehreren Nebenhäusern. Sehr schöner Strand und das Meer einfach nur toll.
Der Pine Beach Club liegt direkt am Meer und bietet eine sehr schöne wie große, weitläufige Hotelanlage. Die Gärten sind sehr schön angelegt und werden stets gepflegt. Kaum angekommen beginnt die Entspannung, denn das Hotelpersonal ist stets bemüht es einem leicht, einfach und bequem zu machen und die Wünsche fast von den Lippen abzulesen.
Wir waren hier auf einem NLP Seminar.
Das hotel hat großzügige Seminarräume die Verpflegung in den Seminarpausen war sehr gut. Reichhaltige obstauswahl, Plätzchen. Die Kellner alle sehr zuvorkommend..
In den Pausen konnten wir das Spa mit sehr guten Massagen genießen, den Strand 3 grosse Swimmingpools einer mit Meerwasser. Abends gab es ein sehr gutes animationsprogramm mit sehr guten Künstlern Akrobaten musikshows.
Sehr schöne Ausstattung, große Zimmer und jede hat, wenigstens einen kleinen Balkon. Bad ist groß und geräumig und das Personal ist super nett und freundlich. Zuvorkommend, mitdenkend und höflich.
Sauberkeit ist ebenfalls in Ordnung. Das Essen ist zwar jeden Tag ähnlich, aber für mich als Fischliebhaberin ist es einfach super, weil es jeden Tag anderen Fisch gibt.
Sehr schöne große Anlage mit einem breiten Strand und vielen Obstbäumen. Sehr viel Grünfläche mit Bäumen. Die Anlage ist sehr sauber . Sehr freundliches Personal . Leckeres Essen. Haben uns sehr gut erholt. Kommen gerne wieder.