Das Hotel lädt zum Entspannen ein und ist wirklich sehr ruhig.
Wer in das Pinnacle kommt sollte wirklich Ruhe suchen.
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und können uns vorstellen wiederzukommen.
Für Pärchen, die dem Alltag etwas entfliehen möchten ist es perfekt.
Unser Zimmer war süß gestaltet mit einem sehr großen Balkon mit Sicht zum Innenhof/Garten.
WiFi war im ganzen Hotel inklusive (der Empfang war gut).
Es waren viele Paare im Hotel, in der Regel lag der Altersdurchschnitt bei 30.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ruhiges und schönes Hotel für einen Erholungsurlau
Wir waren für 2 Wochen im Pinnacle und hatten dort einen Bungalow Typ A gebucht, mit diesem wir sehr zufrieden waren. Er lag mitten ein einer wunderschönen Gartenanlage, diese sehr gepflegt wurde. Der Bungalow wurde täglich gereinigt und entsprach auf alle Fälle einem 3-Sterne-Standard. Der wunderschöne Pool und das Meer lagen nur ca. 100 m entfernt. Das Personal im allgemeinen war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. 2 mal die Woche wurde ein Barbecue mit Lifemusic angeboten - aber um ca. 22:00 Uhr war…
Die Bungalows sind den Bildern entsprechend, sauber und mit einem breiten Bett.
Alle Unterkünfte stehen in der sehr gepflegten Gartenanlage (kein Meerblick).
Das Restaurant ist gut und die Preise im Rahmen. Das Frühstücksbuffet ist genügend.
Das Hotel verfügt über ein eigenes Taxi und in der Nähe der Anlage sind Rollervermietungen und sehr parktisch ein Steg von dem viele Inseltouren starten.
Das Spa befindet sich direkt am Strand.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir werden wieder kommen
Wir verbrachten unseren 2. Urlaub auf Koh Samui und wählten wieder das Pinnacle Resort. Das Publikum hat sich seit unserem letzten Besuch im Dezember 2013 total geändert. 2013/2014 waren dort überwiegend ältere Gäste 60+ was sich zu diesem Urlaub um 100% geändert hat. Es waren sehr viele Junge Gäste zwischen 25-40 Jahren, was uns total gefreut hat (keine Totenstille ab 22 Uhr). Das Hotel ist etwas abgelegen, jedoch gegenüber vom Hotel kann man Roller mieten, auch für mehrere Tage oder Wochen. Also Stoßgebet zum…
Das Hotel ist super gelegen wenn man weiter mit der Fähre fahren möchte. Wir waren nur die erste Nacht dort und sind dann weiter auf die Inseln. Wir wurden umsonst vom Hotel zur Fähre gefahren, hat alles zum Service gehört.
Kann ich nur weiterempfehlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rattenplage - nein, danke. Erstmal nicht mehr
Positiv: Schöne Gartenanlage, die ganztägig von vielen Gärtner gepflegt wird. Große Zimmer und Bungalows. Vorallem deutsche Gäste. Sehr ruhige Lage, da letztes Hotel am Maenam Beach. Ausreichend viele gute Restaurants und Bars in der Umgebung.
Strand: Schön. Die Hunde sind vorhanden, tun aber i.d.R. nichts. Ja sie kotzen natürlich auch am Strand was aber weggemacht wird. Wir haben immer nur spät abends kot im Sand gefunden. Damit konnten wir leben (Füße gründlich waschen wenn man das zimmer betritt)
Negativ:…
Das Hotel ist wunderschoen, die Anlage duftet sehr gut und ist sehr schoen angelegt, die Bungalows und die Hotelzimmer sind sauber und sehen einladend aus, das Fruehstueck ist international und ausgezeichnet mit den Fruechten der Saison, das Personal ist aufmerksam und freundlich. Wir haben und dort sehr wohl gefuehlt und kommen bestimmt bald wieder ins Pinnacle und werden es auch weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Willkommene Entspannung, Kundenorientierung pur!
Entspannung pur! In einer sehr schönen Gartenanlage befinden sich die Bungalows, wir hatten Typ A gebucht und waren sehr zufrieden. Super Lage und sehr sauber. Das Serviceverhalten ist sehr kundenorientiert.