Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wir kommen schon seit Jahren
Tolles Hotel am Ballermann, sauber, alle nett und freundlich!!! Gute Getränke, leckeres Essen! Haben wieder neu gebucht.
Wirz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren mit allem zufrieden, das Zimmer war sauber, freundliches Personal und leckere Cocktails, Frühstück war sehr gut, gerne wieder
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Es war ein wunderbarer Urlaub
Vielen Dank für den tollen Service, vielen Dank für die Freundlichkeit zu jederzeit. Einfach vielen Dank für alles. Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder. Liebe Grüße und viel Gesundheit. Vanessa und Jessica
Alex(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Tolles Hotel, schöne Zimmer + tolles Frühstück
Das Hotel hat super nette Mitarbeiter, die jederzeit weiterhelfen. Die Zimmer waren sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Das Essen (mittags und abends, genauso wie das Frühstück) war top. Wir kommen gerne wieder!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
immer wieder
ein tolles hotel in arenal. freundliche mitarbeiter auch noch am abend seit kurzen eine roofbar in der 6 etage mit tollen ausblick nach palma
Hauke(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Top Hotel für den Mallorca-Urlaub
Ich habe das Hotel für den letzten Mallorca Urlaub mit meinen Freunden gewählt. Für unseren Party-Urlaub das perfekte Hotel. MegaPark und Bierkönig sind zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe zur Promenade. Vom Hotel zum Strand sind es also auch nicht viel mehr als 100m. Beim Frühstücksbuffet gibt es eine große Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und unkompliziert. Würde das Hotel immer wieder nehmen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Preis/Leistungsverhältnis
Die Lage ist tipptopp ca. 1-2 Minuten zur Playa dennoch ruhig genug um mit offenen Fenster zu schlafen wenn einen die anderen Gäste lassen.Das Hotel ist sehr nett eingerichtet ,alles wirkt neu. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und sauber,allerdings sehr hellhörig was natürlich dem ursprünglichen Baujahr des Hauses geschuldet ist. Die Damen am Empfang sprechen deutsch und sind wirklich sehr freundlich und engagiert.Auf dem Dach gibt es eine kleine neu eröffnete Rooftop Bar von der man aufs Meer schauen…
Niko(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
All-In-One Traumurlaub
Ein sauberes Hotel, nahe der Partyszene und Strandnah. Ein gemischtes und junges Team. Super sympathisch und zuvorkommend.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Ein gutes, sauberes und günstiges Hotel. Das Personal war immer freundlich. Den letzten Stern konnte ich wegen der Lage nicht vergeben. Wir kommen gerne wieder.
Hanni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Tolles, modernes, sauberes Hotel
Sehr modernes Hotel, total sauber und nettes Personal. Sind nur eine Nacht geblieben, da wir einmal den Ballerman erleben wollten, bevor wir nach einer Woche die Insel Mallorca verlassen.