Julia(26-30)Deutschland
Sehr hohe Zurfriedenheit
Sehr sauber und sehr gutes Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel hat gute eine Lage. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Immer wieder gern!
Zentral gelegen, nettes Personal, vernünftiges Frühstück, sauber. Absolut empfehlenswert und wir werden definitiv wiederkommen. Bitte schaut euch die Dachterrasse an, dort gibt es leckere Cocktails
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Top Lage, Preis angemessen.
Modern, Zimmer könnte nur etwas sauberer sein. Buffet war Mega gut und lecker. Das Personal ist auch sehr nett und deutschsprachig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Komme auf jeden Fall wieder!!!
Tolle Zimmer!! Top Essen und Trinken!!!! Super Personal, sehr nette Mitarbeiter!!!! Sehr umfangreiches Frühstück! Alles ist vorhanden, für jeden Geschmack!
Oona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ganz toll!!!
Super nettes Personal, sehr gepflegt und modern. Tolle Matratzen! Würde jederzeit wiederkommen, habe mich sehr willkommen gefühlt.
Anke(41-45)Deutschland
Klare Empfehlung.
Sauberes Hotel. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Nettes Personal. Zentral gelegen. Gemischtes Publikum.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Empfehlenswert
Schönes, modernes Hotel mit freundlichen Personal. Zimmer Zugang mit einem Armband, dass man nicht verlieren konnte. Nachts wurde darauf geachtet, dass keine Hotel Fremden ins Hotel gelangen.
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Jederzeit wieder
Solides Hotel mit normalen Standard Sauber und für die Anzahl der partyurlauber sehr ruhig Strand nur wenige Gehminuten entfernt
Chris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super Hotel! Wir kommen wieder !!!
Tolles Hotel ! Sehr sauber und super nettes Personal ! Die neue Dachterrasse mit Bar ist fantastisch ! Perfekt für unsere Wünsche ( Strand und Feiern ).
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Top Hotel, sehr zu empfehlen.
Modernes, sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist in zwei Gehminuten erreichbar. Bushaltestelle ebenfalls.