Pia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hitel für Party- oder Strandurlaub
Sehr sauber, modern und gut gelegen. Super Frühstück, riesiger Balkon und sehr freundliches Personal. In max. 15 Minuten ist man beim Megapark.
SD(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schön, wir kommen wieder
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kurzer Fußweg zum Meer. Modern eingerichtet Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gute Lage und nette Mitarbeiter
Die Zimmer sind geräumig und die Betten sehr bequem. Wir hatten einen sehr großen Balkon. Das Frühstück war gut. Es gab frisches Obst, Eierspeisen und eine gute Auswahl an Wurst. Das Frühstück war ab 10 Uhr sehr überlaufen. Man musste etwas länger anstehen um sich was vom Frühstücksbuffet nehmen zu können aber das war in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich.
Lexi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einfach tolles Hotel mit guter Preisleistung.
Gutes Hotel, vor allem sauber und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die neue gemachte Sonnenterrasse auf dem Dach lädt zum verweilen ein.
Julia(26-30)Deutschland
Sehr hohe Zurfriedenheit
Sehr sauber und sehr gutes Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel hat gute eine Lage. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Immer wieder gern!
Zentral gelegen, nettes Personal, vernünftiges Frühstück, sauber. Absolut empfehlenswert und wir werden definitiv wiederkommen. Bitte schaut euch die Dachterrasse an, dort gibt es leckere Cocktails
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Lage, Preis angemessen.
Modern, Zimmer könnte nur etwas sauberer sein. Buffet war Mega gut und lecker. Das Personal ist auch sehr nett und deutschsprachig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Komme auf jeden Fall wieder!!!
Tolle Zimmer!! Top Essen und Trinken!!!! Super Personal, sehr nette Mitarbeiter!!!! Sehr umfangreiches Frühstück! Alles ist vorhanden, für jeden Geschmack!
Oona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ganz toll!!!
Super nettes Personal, sehr gepflegt und modern. Tolle Matratzen! Würde jederzeit wiederkommen, habe mich sehr willkommen gefühlt.
Anke(41-45)Deutschland
Klare Empfehlung.
Sauberes Hotel. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Nettes Personal. Zentral gelegen. Gemischtes Publikum.