Bewertungen (5 455)

Michelle(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel mit gutem Essen, sauberen Zimmern und toller Lage
Nichts auszusetzen, das Hotel ist perfekt in vielen Punkten. Lage Essen Sauberkeit Unterhaltung im Hotel
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragender Lage und perfekt organisiert!
Sehr gut gelegen, ausgezeichnetes Essen, sauber und perfekt organisiert! Auch für Familien mit Kindern gut geeignet (wir waren zu zweit da).
Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Hotel Am Platz in der Kategorie
Wir hatten nur gute Erfahrungen gemacht der Service war besonders Hervorzuheben
Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein gelungene Urlaub
Sehr gutes Hotel ,tolles Essen und Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Urlaub war viel zu schnell vorbei. Aber wir werden bestimmt nochmal wiederkommen
C+T(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Esperanza, so geht Urlaub
Das Hotel Esperanza sowie die Mitarbeiter und der Service vor Ort ist kaum zu übertreffen. Super freundlich und nett, hilfsbereit. Hotel u. Zimmer modern, **********, perfekt. Das Speisenangebot, sowie die Qualität der Speisen waren sehr gut. Danke an den Service + Rezeption im Hotel. Die direkte Strandlage perfekt. So geht Urlaub, weiter so!
Heidrun(61-65)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes und gut durchorganisiertes Hotel. Lecker Essen,super Service,ein kinderfreundlichen Hotel mit Stil. Herrliche Strandlage.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel mit klitzekleinen Macken
Schönes Hotel direkt am Strand - Essen gut - Poolanlage sehr schön - Zimmer sauber - Angestellte unterschiedlich freundlich Hotel war ein Nichtraucherhotel und trotzdem durfte man auf den Balkonen rauchen. man konnte kein Fenster aufmachen, in Sekunden war das ganz Zimmer voller Rauch :-( Sehr hellhörig - konnte von nebenan jeder Wort hören Für Alleinreisende war es meiner Ansicht nach zu teuer
Jörg und Sas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Urlaub im Playa Esperanza
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber und völlig ausreichend. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir haben das Double promo Zimmer gebucht und sind erst davon ausgegangen keinen Balkon zu haben, wir waren positiv überrascht dennoch einen Balkon zu haben. Die Anlage ist klasse und näher am Strand kann man nicht sein.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub auf hohem Niveau
Sehr gutes Essen, obwohl buffet gab es immer frisch gegrillten Fisch oder Fleisch, große Auswahl, viel Gemüse und Sushi, viel Abwechslung Zimmer sehr sauber und groß (Suite) Drei Pools, direkter Strandzugang Handtuchservice
Jürg-Roland(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Ruhe und Entspannung empfehlenswert
Sehr schön gelegene Residenz. Grosszügig angelegter Park mit genügend Möglichkeiten zum entspannen und geniessen.