Bewertungen (5 481)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine der besseren Hotelanlagen an der Playa de Mur
Küchenzeile aus den 80ern. Hellhörig Sehr laute Musik am Pool. Ansonsten tolle Anlage und geräumige Appartements.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder Playa Esperanza
Wir sind zum 6.Mal im Playa Esperanza gewesen. Die Lage direkt am Strand und die schöne Anlage sind für uns der Hauptgrund. Essen und Animation sind auch gut. Man bekommt immer eine Liege,auch wenn man nicht um 8 Uhr gleich am Pool ist.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gute empfehlenswerte Anlage
Große Ferienanlage mit großzügiger Parkanlage und verschiedenen Gebäudekomplexen. Alles ist sehr gepflegt und sauber.
23.05. - 21.07.262 ERW
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Hotelanlage zum relaxen.
Schöne große weitläufige Hotelanlage mit immer genügend Liegen im Gareten und Poolbereich. Mit direktem Zugang zum Strand.
Andrea(51-55)Deutschland
Tolles Urlaubserlebnis
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit Poolbereich innen und außen. Sehr schöner Strandbereich direkt am Hotel,saubere Zimmer, freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Katja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unprofessioneller Service an der Reception und enttäuschendes Zimmer
Wir haben ein Zimmer mit seitlicher Meersicht gebucht. Erhalten haben wir ein Zimmer mit hässlicher Sicht auf die Lieferanteneinfahrt. Nach Nachfrage an der Reception könnten wir ev. das Zimmer am nächsten Tag wechseln, wir müssten aber auf jeden Fall 50 Euro bezahlen (für gleiche Zimmerkategorie). So etwas kundenunfreundliches haben wir noch nie erlebt. Würden hier sicher nicht mehr buchen. Sehr enttäuscht. Aufpreis lohnt sich nicht. Zimmer mit Strassensicht schöner und mit Abendsonne. Nachdem wir uns bei der…
Michelle(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel mit gutem Essen, sauberen Zimmern und toller Lage
Nichts auszusetzen, das Hotel ist perfekt in vielen Punkten. Lage Essen Sauberkeit Unterhaltung im Hotel
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragender Lage und perfekt organisiert!
Sehr gut gelegen, ausgezeichnetes Essen, sauber und perfekt organisiert! Auch für Familien mit Kindern gut geeignet (wir waren zu zweit da).
Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Hotel Am Platz in der Kategorie
Wir hatten nur gute Erfahrungen gemacht der Service war besonders Hervorzuheben
Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein gelungene Urlaub
Sehr gutes Hotel ,tolles Essen und Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Urlaub war viel zu schnell vorbei. Aber wir werden bestimmt nochmal wiederkommen