Bewertungen (5 455)

Nick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super für Familie
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Super Familienfreundlich und viel zu bieten für die Familie. Die Anlage ist großzügig und super gelegen .
Uwe Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel gutes Essen freundliches Personal
Sehr schönes saubers Zimmer mit Dachterrasse. Hotel direkt an langem Sandstrand. Etwas gewöhnungsbedürftig sind die straff durch getimten und etwas knappen Essenszeiten.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir kommen wieder.
Großes sehr gut gelegenes Hotel. Diverse Möglichkeiten sich zu sonnen. Viele Bäume, Pflanzen und Sträucher, die Schatten spenden.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Würde sofort wieder dieses Hotel buchen
Das Hotel war sehr sauber.Essen war super,Pool sauber und ruhig. Animation war gut. sehr schöner Strand. Genügend Liegebetten.Bedienung sehr freundlich.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Uneingeschränkt zu empfehlen! Erholung garantiert!
Ein ohne Einschränkung zu empfehlendes wunderschönes Familienhotel mit großzügigen Appartements und herrlichem Blick auf Meer und Pool. Liebevolles aufmerksames Personal. Die Kinderanimation rund um den Chef Abde ist vielseitig, ausgesprochen unterhaltsam und 100 % professionell. Spiel, Sport und Spaß für die ganze Familie. Wir sind schon das 2. Mal hier gewesen und werden sicher wiederkommen! Erholung pur!
Judith(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schönes und sauberes Hotel. Gutes Essen und super Lage, wunderschöner Strand. Sehr freundliches Personal. Würde sofort wieder gehen.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wiederkommen lohnt sich
Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Zimmer sauber und geräumig. Schöne und gepflegte Außenanlage. Barbereich gut, Personal freundlich und aufmerksam. Tolle Lage direkt am Strand.
Sin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel mit direkter, ruhiger Strandlage
Die tolle Lage am Strand und die wunderschöne Hotelanlage. Es ist auch ruhiger als an anderen Strandabschnitten der Bucht.
Ankie(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ankie.egelmeers@live.nl
Die schone zimmer hat mir gut gefallen auch thas essen ware sehr gut, jeden tag ein anders thema, das ausschicht ware auch schon
LARS FRIEDHELM(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel am Super Strand
Die Zimmer zur Strandseite sind ruhig gelegen. Zimmer zur Strassenseite etwas lauter. Abwechselungsreiche Frühstück- / Abendbüffets. Wir können den Urlaub hier nur empfehlen.