Bewertungen (5 455)

Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Geniales Hotel für eine Woche Strandurlaub!
Super Garten- und Poolanlage. Am Ende des Strands gelegen somit nicht ganz so viele Leute. Das Essen / Buffett war super lecker und abwechslungsreich. Sobald etwas fast leer war, wurde gleich wieder aufgefüllt.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen
Ein schönes hotel, sehr sauber und gut eingerichtet. Essen sehr reichhaltig, vielseitig und sehr gute Qualität. Die Pools sind sehr gepflegt, ebenso die Gartenanlage. Viele Liegen am Pool, man findet immer freie Liegen, jedoch fehlen die Auflagen dazu, um wirklich entspannt liegen zu können. Das Poolrestaurant ist preislich im gehobenen Segment. Ein Hamburger als kleiner Mittagssnack kostet da um die 11 Euro.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schön, aber nicht „unseres“!
Weitläufiges Hotel bestehend aus Appartementhaus, Haupthaus und ein Gebäude mit Suiten. Alles eingebettet in eine schöne Gartenanlage und direkt am Strand gelegen. Transfer von Palma je nach Anzahl der Stops 1,5 bis 2,5 Stunden. Der Strand war prima, ein Pilz mit 2 Liegen kostet 15,-€ / Tag. Man bekommt am Strand wie auch im Garten immer eine Liege, an den Pools wird es je nach Uhrzeit schon schwieriger. Wir haben das Hotel u.a. wegen der angebotenen Sharkys-Schwimmkurse gebucht und wurden hier nicht enttäuscht:…
Dinara(36-40)Deutschland
Gutes Hotel, aber unfreundliches Personal
Direkter Strandzugang, gepflegte Pools, gutes Essen, saubere Zimmer, sehr gute Animation abends, aber unfreundliches Personal
Nadia(46-50)
Tolles Hotel zum empfehlen
Sauber und gepflegt, freundliches Personal. Schöner Garten und Strand. Dependance zimmer geräumig und gemütlich eingerichtet. Einzige Kritik, etwas viele Leute im Speisesaal
Ina(46-50)Deutschland
Schöne Lage direkt am Meer
Sehr schöne Lage, sehr gutes Essen, Appartements nicht so schön könnten renoviert werden, sehr schöner Garten, toller Ausblick
Julian Maxim Henner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schön, freundliche Mitarbeiter, sehr sauber.liegt direkt am Strand, uns hat es gut gefallen. Hatten juniorsuite mit seitlichem Meerblick, das Zimmer war sehr groß und der Blick toll.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel für Familien und Radsportler
Ein sehr schönes Hotel! Sauber, gut in Schuss und die Zimmer tip top in Ordnung. Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Auch mit den Kleinen immer sehr lieb und aufmerksam. Für Familien und Radsportler ein perfektes Hotel.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fehlende Kundenorientierung!
Das Playa Esperanza war unser Lieblingshotel auf der Insel und wir können zu Recht behaupten, dass wir Stammgäste in den Playa Esperanza Suites waren. Ob wir das weiterhin bleiben, ist momentan sehr fraglich und abhängig von dem weiteren Verhalten des Managements. Denn hier wird am falschen Ende gespart. Für ruhesuchende Gäste, die ein gepflegtes Ambiente zum Abendessen gewohnt waren, ist das Haus momentan nicht mehr zu empfehlen. Die Anlage hat eine gesamte Bettenkapazität für über 1500 Gästen und besteht aus drei…
Otto(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Großes Hotel
schönes Hotel, leider beim Essen viele Personen, Strand sehr schön, Die Liegen im Hotel Park waren nicht komfortabel. Die Betten im Zimmer waren zu weich