Bewertungen (5 455)

Carla Helene(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolute Weiterempfehlung
Es war ein wunderbarer Urlaub! Wir waren mit unserem Baby und meinen Eltern und jeder war zufrieden und erholt :-)! Absolute Weiterempfehlung
Denise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
TOP TOP TOP!!!
Alles TOP! Essen lecker, Service excellent und schöne Anlage. Direkter Strandzugang und eigener Supermarkt. Für Familien absolut empfehlenswert.
Gabriel Ricardo Antonio(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gefühlt wie in einer Massenabfertigung
Aussehen sehr schön, was leider das Personal und die Freundlichkeit des Personals wieder ausgleichen. Ich würde niemandem empfehlen hier Urlaub zu machen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
☀️ Traum Strandlage mit exzellentem Service ☀️
Traumhotel in schöner Anlage mit mehreren Außenpools und einem Hallenbad direkt am Strand. In der Bucht reiht sich ein Hotel an das andere, wobei dieses Hotel das letzte vor dem Naturpark Albufera ist und hier daher kein Massentourismus herrscht. Wir sind wiederholt in diesem Hotel und mit unseren zwei Kindern (18 und 16 Jahre) verreist. In diesem Hotel wird auf das Einhalten der Hygiene- und Verhaltensregeln im Rahmen von COVID 19 großen Wert gelegt. Wir sind sehr vorsichtig, haben uns in dem Hotel aber jederzeit…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner erster Familienurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, Supermärkte sind direkt gegenüber. Die Anlage ist sehr gepflegt und für einen Urlaub mit Kind gut geeignet.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
sehr schöne Hotelanlage für jedes Alter
schönes kinderfreundliches Hotel, mit einer sehr schönen Anlage. Wir sind auch Wiederholungstäter und waren schon öfters in diesem Hotel.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Nur eingeschränkt zu empfehlen
Achtung: 3 Gebäude: Suites Apartment und Hotel. Alle Zimmer sehr unterschiedlich. Anlage schön und sauber! Wegen Corona kaum Programm. Nur 1 Cafe/Restaurant für Mittagessen geöffnet.
Corinna (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mit Kindern JA - Ohne NEIN!
Hotel liegt sehr ruhig, für Familien mit Kindern geeignet, für die anderen eher nicht! Betten im Zimmer sind frei beweglich, man schläft eher unruhig, positiv im Zimmer man hört das Meer. Zimmer im allgemeinen recht freundlich. Für Raucher ist dieses Hotel eher weniger geeignet, offiziell darf man vor dem Haupteingang und am Balkon rauchen....
Marco Sandro(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Organisation und Freundlichkeit schlecht.
Hotelanlage, Strand, Lage sind top. Auch das Essen war perfekt, war immer frisch und sehr köstlich, sowie war die Gastrobedienung top. Was hingegen absolute Katastrophe war ist die Organisation und Freundlichkeit. Vor allem die Rezeption war sehr enttäuschend. Es wurde versucht uns ein low-cost Zimmer unterzujubeln und so getan als wäre es ein Versehen, hatten dann aber von anderen Personen gehört, das ihnen das gleiche auch passiert ist. Auch sonst war die Organisation keine Stärke. Es ist aber leider neu…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden täglich tip top gereinigt. Frühstück und Abendbrot bieten eine reiche Auswahl und sind sehr lecker. Die Bedienung in den Bars ist sehr sehr schnell und freundlich.