Das Hotel ist zu 100% und noch mehr für Familien mit Kindern geeignet. Der stand ist unmittelbar an Hotel (Traumstrand) Poolanlage riesig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein richtig gutes Hotel mit Anlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traum Urlaub in Playa Garden.
Zimmer sind sauber, Personel sehr hilfsbereit, immer nett. Im Hotel gibt's jeder Zeit Spaß für Kinder und Erwchsene. Ich würde Hotel Playa Garden weiter empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, gutes Essen, sehr nettes und hilfsbereites Personal! Leider keine Umkleidekabinen am Pool und am Strand gibt es weder eine Duschen noch eine Umkleide. Sonst sehr gepflegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert!
Super Hotel in einer tollen Lange direkt am Strand. Perfekt für Familien die einen erholsamen Urlaub mit einem vielfältigen und tollen Animationsprogramm haben wollen.
Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage, die komplette Anlage ist sehr gepflegt und der Pool riesig. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Perfektes Kinderhotel mit guter Animation.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mit Sonnen- und Schattenseiten
Das Hotel hat Sonnen- und Schattenseiten.
Top ist die Lage und die Freundlichkeit der Angestellten.
Wir werden vermutlich nicht mehr wiederkommen, da wir gerne gut Essen und es uns im Restaurant viel zu laut war und wir mit der Qualität der Speisen nicht ganz zufrieden waren. Aber wer darauf nicht ganz soviel Wert legt kann sich hier wohlfühlen.