Adriana (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Traum Urlaub in Playa Garden.

Zimmer sind sauber, Personel sehr hilfsbereit, immer nett. Im Hotel gibt's jeder Zeit Spaß für Kinder und Erwchsene. Ich würde Hotel Playa Garden weiter empfehlen.

• Jeden Tag sauber gemacht, Handtücher nach Bedarf gewechselt.

• Essen lecker, frisch gekocht. Essen vom Grill, verschidene Fleischsorte, etwas für Vege auch. Jeden Tag war etwas neues.

• Immer dabei, hilfsbereit, gut drauf. Es hat Spaß gemacht. Wir hatten ein Problem mit dem Tür des Badezimmers. Nach Anmeldung ist Reparatur sofort erledigt. Super!

• Gut
  • Hotel liegt gleich am Strand. Stadt ist ca 5-6 km weit, in Umgebung gibt ein paar Souvenirs-shop und andere Hotele.

Schwimmbad groß, sind drei Teile mit unterschiedliche Wasser Tiefe. Von Entertaintment her, hatte Personal immer etwas vor, etwas für Kinder (Gesicht mahlen, Gimnastik im Wasser, basteln usw.) und für Erwachsene (Volleyball im Wasser, Aquaaerobic, schießen usw.)

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Adriana

Liebe Adriana, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Playa Garden Selection Hotel & Spa zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Maxime ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen und alles uns mögliche zu tun, damit Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehört. Deshalb haben wir für Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Unsere Animation ist sehr abwechslungsreich und feinfühlig. Unsere Animateure haben die Gabe, sich leicht in unsere Gäste hineinzuversetzen und stellen so schnell eine vertraute und vergnügte Atmosphäre her, denn gute Laune ist einfach immer ansteckend. Und unsere kleinen Gäste genießen die verschiedenen Aktivitäten tagsüber und abends ganz besonders. Toll, dass auch Sie eine vergnügte Zeit bei uns hatten. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu können, verabschieden wir uns mit den besten Grüßen, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa