Sehr schönes Hotel mit gepflegter Garten. Die Zimmer sind gross genug für 4 Personen und schön eingerichtet. Essen ist sehr vielfältig und gut. Das Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Kinderfreundlich. Einfach toll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Caty |
Liebe Caty, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa erlebt haben, zu schildern. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt dieses Jahr angenehm überrascht haben. Wir haben unseren gastronomischen Service noch weiter verbessert, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen wesentlich für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir freuen uns, dass Ihnen die Familienfreundlichkeit unseres Hotels so gut gefallen hat. Nicht umsonst haben wir von TUI die Auszeichnung "Best Family" Hotel verliehen bekommen. Unsere kleinen Gäste sind eben doch ganz groß bei uns. Vielleicht bis bald? Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotels & Spa