Winfried (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, übersichtliches Familienhotel

Gut

Ein schönes, übersichtliches Familienhotel, das bei jedem Wetter etwas zu bieten hat. Allerdings war Ende Oktober der Pool schon deutlich kühler als das Meer. (23°) Die Annimation hat unseren 2 Kindern (4 +6) gut gefallen. Ideal für Familien mit kleinen Kindern.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Winfried

Lieber Tom, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Playa Garden Selection Hotel & Spa zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Unser Animateurteam bietet sieben Tage die Woche von 9:00 Uhr bis 23:00 Uhr Aktivitäten und Spass vor allem, aber nicht nur für unsere kleinen Gäste an. So gibt es Pool-Volleyball mit normalen Wasserball oder Gymnastikball, Wasserball für große oder kleine Gäste, Bogenschiessen, Fussball, Zumba, Wassergymnastik, T-Shirt malen für Kids, Kinderdisco im Pool am Mittag, Kinderdisco am Abend und ein Entertainmentprogramm am Abend mit verschiedenen Shows. So garantieren wir Ihnen einen kurzweiligen Urlaub oder aber einen Moment der Ruhe, wenn Ihre Kleinen mit Basteln oder Spielen unter professioneller Aufsicht beschäftigt sind. Schön, dass es Ihren Kindern soviel Spass gemacht. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Playa Garden Selection Hotels & Spa