- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war kein schönes essen, es war sehr laut und alles war schmierig ( Tische, Stühle , Teller ...) Es gab überhaupt keinen Service. Schade, es war entäuschend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Karolin |
Liebe Karolin, Lieber Gast, Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, denn so lernen wir die Präferenzen unserer Gäste näher kennen und so jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Danke für Ihre Vorschläge zur Verbesserung. Es ist uns sehr wichtig, Ihre Meinung zu berücksichtigen, wenn wir Änderungen in unserem Hotel planen. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Essen mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer großen Speiseauswahl nicht auf seine Kosten kommt. Dennoch ist jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir haben Ihre Beschwerden zur mangelnden Sauberkeit zur Kenntnis genommen und werden diesen nachgehen. Sie haben ganz Recht, in Ihrem Urlaub makellose Sauberkeit zu erwarten und das ist auch der Anspruch, den wir an unser Reinigungspersonal stellen. Herzlichst, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa