Große Entäschung,die Anlage ist in die Jahre gekommen das wüste ich aber da die Anlage aus zwei Teilen Besteht Vilage und Garten und die zwei Anlagen sehr unterschiedlich von Qualität waren obwohl wir haben 4 Sterne RIU TUI Merenguo bezahlt haben wir nicht mal 3 Sterne Anlage Vilage . Die Anlage Vilage ist sehr schlecht, die Zimmer haben nach Schimmel gestunken, das Speisesaal die Tische schmutzig, das Büfett immer leer
Die lieben, zuvorkommenden, herzlichen Menschen an/ hinter der Bar, der Rezeption, den Restaurant uvm. sind wirklich ein Highlight! Wir würden jederzeit wieder kommen, weil man sich einfach gut aufgehoben fühlt!
Ich liebe diese hotel einfach nur
In 4 Monaten geht es wieder darunter für einen Monat
Ich kann es kaum erwarten
Sonne Meer Strand Essen hotel alles wunderbar
Wir waren im Oktober für 10 Tage in diesem Hotel. Der Check-In funktionierte völlig entspannt u organisiert. Großes Lob an die Rezeption! Man hat sich direkt willkommen gefühlt. Die Zimmer sind nicht modern eingerichtet, dennoch sieht man ihnen das Alter nicht an. Sehr gepflegt und immer tip top sauber. Da können sich manch 5 Sterne Hotels eine Scheibe abschneiden. Die Putzfrauen leisten sehr sehr gute Arbeit! Das Hotel wird an Samstagen von Einheimischen "überrannt". Am Pool und in den Restaurants herrscht da so…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub in Puerto Plata
Sehr schönes und sauberes Hotel mit großem Empfangsbereich. Kleines Manko ist nur das WLAN, das doch zu wünschen übrig lässt. Aber dafür kann man sich sehr gut mit schönem Strand und Rum ablenken.
Schöne Parkanlage mit hohen Palmen in schöner Bucht. Leider ist der Renovierungszustand der Anage nicht akzeptabel. Im Zimmer sind viele Sachen kaput gewesen.