Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick und Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zimmer gut, Essen schlecht, viele Spanier!
Das Essen war an unseren Ansprüchen gemessen schlecht. Die Poollandschaft und die Zimmer dafür sehr schön!
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für einen kurzen Urlaub ok
Für einen kurzen Urlaub super. Am besten während der Woche. Am Wochenende hoher Lärm und viele rücksichtslose Spanier.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel (allerdings besser man kann spanisch!)
Im großen und Ganzen kann man über das Hotel nur positiv berichten. Top gepflegte Anlage, tolle Zimmer und eine Poollandschaft die Kinderherzen höher schlagen lässt. Zwei Punkte sind mir allerdings auch negativ aufgefallen. Während unseres Aufenthalts wären vielleicht fünf Prozent der Hotelgäste deutsch. Daher war es für unseren Sohn sehr schwer Spielkameraden zu finden und auch die komplette Animation war auf spanisch. Das kann jetzt allerdings auch daran liegen, dass wir außerhalb der deutschen Hauptsaison dort…
Frank(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Gutes Hotel, große Zimmer mit guten Betten aber schon etwas in die Jahre gekommen. Gastronomie ok. In unserem Reisezeitraum waren sehr viele Kinder im Hotel. Deshalb war es am Pool etwas lauter aber der Strand und das Meer sind super. Das Hotel war hauptsächlich von Spaniern besucht. Bis auf die Leute an der Rezeption konnte keiner deutsch. Mietwagen ist nötig da um´s Hotel herum nicht viel los ist. Alles in allem kann ich das Hotel empfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Hotel, aber nur für Familien!
Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern. Mit der Beratung in Ihrer Filiale waren wir nicht sehr zufrieden. Trotzdem ihre Mitarbeiterin wusste, das wir als Paar ohne Kinder reisen, hat sie uns dieses Hotel empfohlen. (wir haben auch darauf hingewiesen, das wir kein Familienhotel möchten) Es war zu laut und lebhaft um sich wirklich erholen zu können.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel, sehr gerne nochmal
Sehr schönes Hotel, quasi direkt am Strand, schöne Poolanlage, ausreichend Liegen, zum Essen bekommt man immer problemlos einen Tisch, trotz Hauptsaison.
Helmuth(61-65)Deutschland
Gutes Hotel der Mittelklasse
Gutes Hotel der Mittelklasse. Bitte immer einen Mietwagen mitbuchen, man braucht ihn unbedingt, da das kulturelle und gastronomische Angebot im Ort Playa Ballena stark begrenzt ist. Das Hotel sollte die Zubereitung des morgendlichen Kaffees ändern. Wir fanden ihn grauenhaft.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Badeurlaub mit Ausflügen in Andalusien
Top: Baden und Schwimmen im Atlantic, Ruhen im Palmenhain der Hotelanlage, Andalusien erkunden und spanische Küche genießen! Flop: Viele laute Kinder bis spät in der Nacht
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Keine 4 Sterne verdient..
Größtenteils unfreundliches Personal. Wir mussten bei Ankunft 2 Stunden auf unser Zimmer warten, weil dieses noch nicht fertig war. Die Dame an der Rezeption ist leider sehr überfordert mit sämtlichen Anliegen. Zu uns sagte sie bei Ankunft nur es gäbe Probleme und wir sollen warten. Durch die Größe des Hotels ist die Lautstärke vorprogrammiert. Es halten sich nur spanische Familien dort auf. Schlechtes Abendessen welches erst um 20.30 amfängt.. Sehr abgelegen, keine Restaurants oder Bars wie in der Beschreibung in…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bloß nicht - kein Award-Gewinner
Endlich Urlaub! Die Freude war groß, bei HolidayCheck einen Award-Gewinner von 2015 gebucht, zusätzlich einen Mietwagen und los geht´s. Die Hotelanlage wirkte schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Strandlage war das, was uns interessierte und nicht jedes Hotel gewinnt einen Design- Preis! Wir kamen am späten Nachmittag an und es war ziemlich laut, sowohl am Empfang als auch daneben in dem Freizeit-/Spieleraum. Der Empfang war nachdem wir erstmal ignoriert wurden, mehr als unhöflich. Es gäbe keine…