Das Hotel besteht aus einem guten Resort und bietet alles, was von einer geplanten Familienurlaub Hotel erwartet. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr gut schallisolierten wie sie in der Regel in der PlayaSenator Kette und eine kleine Terrasse oder teilweise mit Zugang zum Pool Garten, der deutlich die Entspannung und Genuss der Räumlichkeiten erleichtert Hotel; vielleicht fehlt es eine kleine Dusche, weil man nur Bad ohne Bildschirm mit Vorhang haben. In Bezug auf die gemeinsamen Elemente auch sehr geeignet…
Sehr freundliches Personal, allerdings ist die Verständigung etwas schwierig. Hier sind Englischkenntnisse von Vorteil, noch besser natürlich spanisch.
Enttäuscht hat mich das Restaurant. Hier ist es unglaublich laut und die spanischen Gäste waren zu unserer Zeit rücksichtslos. So wie wir das Hotel erlebt haben (Ende Mai 2016), werden wir es leider nicht noch einmal buchen - sehr schade :-(
Super Hotel (allerdings besser man kann spanisch!)
Im großen und Ganzen kann man über das Hotel nur positiv berichten. Top gepflegte Anlage, tolle Zimmer und eine Poollandschaft die Kinderherzen höher schlagen lässt.
Zwei Punkte sind mir allerdings auch negativ aufgefallen. Während unseres Aufenthalts wären vielleicht fünf Prozent der Hotelgäste deutsch. Daher war es für unseren Sohn sehr schwer Spielkameraden zu finden und auch die komplette Animation war auf spanisch. Das kann jetzt allerdings auch daran liegen, dass wir außerhalb der deutschen Hauptsaison dort…
Gutes Hotel, große Zimmer mit guten Betten aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Gastronomie ok. In unserem Reisezeitraum waren sehr viele Kinder im Hotel. Deshalb war es am Pool etwas lauter aber der Strand und das Meer sind super. Das Hotel war hauptsächlich von Spaniern besucht.
Bis auf die Leute an der Rezeption konnte keiner deutsch. Mietwagen ist nötig da um´s Hotel herum nicht viel los ist. Alles in allem kann ich das Hotel empfehlen.
Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern.
Mit der Beratung in Ihrer Filiale waren wir nicht sehr zufrieden. Trotzdem ihre Mitarbeiterin wusste, das wir als Paar ohne Kinder reisen, hat sie uns dieses Hotel empfohlen. (wir haben auch darauf hingewiesen, das wir kein Familienhotel möchten)
Es war zu laut und lebhaft um sich wirklich erholen zu können.
Sehr schönes Hotel, quasi direkt am Strand, schöne Poolanlage, ausreichend Liegen, zum Essen bekommt man immer problemlos einen Tisch, trotz Hauptsaison.
Gutes Hotel der Mittelklasse. Bitte immer einen Mietwagen mitbuchen, man braucht ihn unbedingt,
da das kulturelle und gastronomische Angebot im Ort Playa Ballena stark begrenzt ist.
Das Hotel sollte die Zubereitung des morgendlichen Kaffees ändern. Wir fanden ihn grauenhaft.
Top: Baden und Schwimmen im Atlantic, Ruhen im Palmenhain der Hotelanlage, Andalusien erkunden und spanische Küche genießen! Flop: Viele laute Kinder bis spät in der Nacht