Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(51-55)Österreich
Besichtigung und Relax
Das Hotel ist eher von spanischen Urlaubern dominiert, was aber nicht unbedingt negativ ist. Das Personal war eigentlich immer freundlich. Im Speisesaal hätte ich mich erwartet, wenn am Boden Essensreste oder Servietten liegen, dass diese prompt beseitigt werden. Ausflugmöglichkeiten nach Jerez, Cadiz, Sevilla und Gibraltar ist ein Mietauto empfehlenswert.
Manfred (51-55)Österreich
Toller Herbsturlaub
Schönes Hotel am schönen Strand in ruhiger Umgebung am schönen Golfplatz gelegen. Wir hatten AI zur vollsten Zufriedenheit (kein Sternerestaurant aber gutes Preis-Leistungverhältnis). Wir waren im November noch jeden Tag im Atlantik baden. Guter Ausgangspunkt für Trips in versch. Städte und schöne Gegenden.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Leider wirklich NICHT weiterzuempfehlen!
Wir sind als deutsche Familie mit zwei Kindern im Alter von 8 und 11 Jahren in dieses Hotel mit alltours verreist. Schon der erste Eindruck des Hotels war nicht gut. Bevor man zur Rezeption kommt, muss man als erstes an einem lauten, ungepflegten, großen Vogelkäfig vorbei. Die Rezeption selber war klein, die Angestellten konnten ein wenig deutsch und englisch. Kein Begrüßungsgetränk erhalten, wie es in anderen 4 Sterne Hotels üblich ist, man hat uns auch nicht angeboten, die Koffer ins Zimmer zu bringen. Das…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Ein Hotel zum Wohlfühlen, freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, schmackhaftes Essen, gepflegte Umlage, Mietwagen erforderlich (Mitte November)
RIchard(66-70)Österreich
Ideal für Herbstreise. Anfahrt sehr lang (3 Stunde
Liegt sehr ruhig am Golfplatz. Mittlere Größe, sehr sauber und laufend gefegt. Wandfarbe bald fällig. Kein kostenlose WIFI Einige deutsche Wiederholungstäter, viele SpanierNa auf Bus Kurzurlaub. Altersdurchschnitt >60 Zimmer zum Garten wahrscheinlich sehr laut und wenig Privatsphäre. Nur Zimmer nach Außen. Handyempfang gut. Wetter Mitte November hervorragend
Andrea(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren außerhalb der Saison zu einem entsprechend günstigen Preis in diesem Hotel und somit waren unsere Erwartungen nicht übermäßig hoch. Hätten wir zum regulären Preis gebucht, würde ich vielleicht die eine oder andere Kleinigkeit kritisieren, aber nichts gravierendes. Die Anlage war der Jahreszeit entsprechend leer und ruhig, das Angebot im Restaurant nicht überwältigend, aber gut und ausreichend. Die Zimmer fanden wir geräumig und ansprechend, die Betten waren schön groß, wenn auch die Matratzen für manchen…
Liviano(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr bildetest Hotel der Mittelklasse unweit des Sandstrandes.Halbpensio oder All inklusive buchbar.lm Reisepreis ist ein Mietwagen enthalten
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel
WIr waren im Mai eine Wochen im Playaballena. Mietwagen ist sehr zu empfehlen. Kann man auch im Hotel mieten. Hatten nur Frühstück gebucht, würde ich in der Nebensaion nicht empfehlen. Viele Speiselokale in den Nachbarorten hatten geschlossen und nur am Wochenende geöffnet. Würden wieder in diesem Hotel übernachten. War alles perfekt . Möbel und Bad sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles vorhanden. Bett extra breit. Wir haben sehr gut geschlafen. Strand wunderschön und alles sehr sauber.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Dieses Hotel keinesfalls wieder!
Wir dürfen uns sicherlich als Vielreisende und keinesfalls als deutsche "Meckerer" bezeichnen! Bei diesem Hotel fehlt uns jedoch jegliches Verständnis für die relativ hohe Weiterempfehlung. Die Anlage selbst, sowie der Strand haben uns für unsere nachstehend genannten Enttäuschungen hinweggetröstet. Alle vor uns abgegebenen Negativ-Bewertungen können/müssen wir leider bestätigen: Die Speisen langweilig, lieblos und geschmacklos. Obwohl der Speiseraum abends (spät) geöffnet wird, sind noch keine frisch…
Gaston(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vom Preis her unschlagbar, alles super
alles bestens, hätte ich einen wesentlich höheren Preis bezahlt, hätte ich NUR beim Abendessen über dier Zubereitung der frischgebratenen Lebensmittel etwas zu meckern, Fleisch war meist zäh und Fisch zu trocken, aber es gab ja noch genug alternative Speisen .