Es sind nur wenige Sonnenschirme vorhanden und bei Nachfrage wird behauptet, dass
ausreichend Sonnenschirme vorhanden sind. Auch hat die Qualität des Essen nachgelassen.
Ich kenne die Anlage seit 1999. Bis 2014 war ich mit meiner Frau 14 mal dort. Wir waren immer sehr zufrieden und fühlten uns "wie zuhause"! Als Single war ich in 2023 wieder da und komme Ende Juni 2024 erneut. Werde sicher viele "Wiederholungstäter" begrüßen. Wird bestimmt ein schöner Aufenthalt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schade, dass soetwas noch gelobt wird
Nicht mehr zeitgemäß stark renovierungsbedürftig Preisleistungsverhältnis stimmt nicht, auf keinen Fall vier Sterne wert. Dieses Hotel hat leider keinen Wettbewerber deshalb ist es heruntergekommen und hat nichts was spektakulär wäre außer der Strand und das Wasser
gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Innen super, außen könnte es etwas Farbe vertragen. Liegen und Sonnenschirme am Pool sind kostenlos. direkte Strandlage. Essen klasse, es gibt für jeden etwas.
Hat sich nichts verändert als all die Jahre zuvor, kommen im September wieder für 2 Wochen. Alles bestens. Sind immer die gleichen Stammgäste da, ein Zeichen das alles passt.
Tolles FKK-Hotel am ca. 2 km langen FKK-Strand.
Die Coronaregeln werden teilweise schlecht umgesetzt. Ich habe bei keinem Gast ohne Maske im Restaurant/Hotel gesehen, dass er vom Personal angesprochen wurde.