Bewertungen (1 365)

Milva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Hier findet jeder sein Urlaubsglück, ob Sport oder einfach nur am Pool liegen, hier wird jeden etwas geboten Ich selber war jetzt schon 2x da und ich habe schon den nächsten Urlaub gebucht! Man kann alleine oder auch mit mehreren Leuten fliegen. Es sind alle super nett!!!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Sportler ein Traum
Sporthotel, sehr breites Angebot, angenehmes Publikum. Ruhige Lage. Sportausstattug top, Leihgeräte in sehr gutem Zustand
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
So macht Urlaub Spaß
Wir waren rundum zufrieden. Wir haben es in der knappen Woche nicht geschaft raus aus der Hotelanlage zu kommen. Es war immer wieder was geboten. Aktivitäten, Märkte, Karaoke uvm Das Essen war reichlich und eine große Auswahl. Das Personal war im Service überwiegend jung und daher etwas hektisch aber sehr engagiert und super freundlich zu den Kindern. Das Hotel und die Zimmer waren sauber. Mit extra Handtücher ohne Probleme.
Chris und Caro(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannte, ruhige Erholung pur & Sport total!
Entspannte, ruhige Erholung pur & Sport total! Eine tolle Kombination! Hier kann man aktiv oder passiv relaxen. Der beste Sportclub!
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für Sportler und Ruhesuchende!
Ich war mittlerweile zum siebten Mal in diesem Hotel und ich denke das spricht für sich. Sport, gutes Essen und ruhige Umgebung!
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Im Großen und Ganzen gut
Das Hotel hinterläßt bis auf ein paar kleine Mängel einen guten Eindruck. Das von uns bewohnte Doppelzimmer hätte an ein paar Stellen eine Renovierung verdient, z.B die Hölzer der Türrahmen blättern ab, hier und da könnte etwas Farbe auch nicht schaden. Im Bad funktionerten alle Einrichtungen einwandfrei. Was gar nicht geht, daß sich bei Ankunft in der Toilette noch Urin befand und auf dem Boden des Toilettenraumes eine tote Kakerlake lag. An den nächst folgenden Tagen wurden die Zimmer täglich gereinigt, was aber…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel für Sportbegeisterte
Das Playitas Hotel ist eine sehr große Anlange, mit sehr vielen Sportangeboten. Von einem Golfplatz bis zum Fahrradverleih gibt es hier alles. Ich empfehle dieses Hotel aber nur Sportbegeisterten, ansonsten kann es schnell langweilig werden. Jeder der auf Fuerteventura ist sollte den Oasis Park besuchen.
Maikel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Sporthotel im ruhigen Los Playitos
Das Playitas Resort ist eine schöne Anlage was zusammen mit dem Playitos Aparthotel geführt wird! Für Leute mit sportlichem Drang ein Paradies! Die Anlage ist gut gepflegt und sauber, das Essen o.k.
Familie Maier(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist schön in einer Bucht gelegen und eignet sich super für Sport- und/oder Badeferien. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Ama(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sporthotel mit großem Angebot in ruhiger Umgebung
Ich war zusammen mit meiner Tochter in dem Playitas Hotel untergebracht. Es war trotz der großen Anlage und der Vielzahl an Sportangeboten sehr ruhig und abseits von jeglichem Touristentrubel.Das Hotel entsprach daher genau meinen Vorstellungen von einem erholsamen Urlaub. Allerdings vermissten wir am Strand Liegen und Sonnenschirme. Da es überhaupt keinen Schatten gibt konnten wir uns dort leider nicht lange aufhalten.