Als Triathlet bin ich auf Lauf- und Schwimm-Möglichkeiten neben dem Radtraining angewiesen. Der Olymic Pool (50m Becken, 8 Bahnen) ist ein absoluter Traum. Die Laufmöglichkeiten sind nicht spitze, aber erträglich gut.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mehr Fitness im Urlaub
Das Zimmer hatte eigentlich alles was man braucht sprich: TV, Klimaanlage und Kühlschrank leider gibt es da technische Mängel. Klima ist sehr schwach, auch der Kühlschrank macht Dinge eher "laukalt" als kalt, Beim Ferneseher gab es keine Fernbedienung also händisch schalten.
Kann das Abendbüffet nicht empfehlen. Die Köche haben das garen von Fleisch nicht so drauf ebensowenig wie das generelle würzen. Pasta war zerkocht und die meisten Fertigsalate in Saucen ertränkt. Frühstück dagegen war recht akzeptabel.
- riesiges Hotelgelände
(der "Diagonallift" (eine Art Bahn die die Hotelkomplexe verbindet)) ist bei uns ausgefallen, wir hatten von der Reception bis zu unserem Zimmer etwa einen 15 minütigen Weg steilster Art (inkl. 144 Treppentritte) !)
-Hotelanlage in gutem Zustand
-Zimmer waren sehr sauber, Rest des Hotels ok
-Preisleistung ok (hatten HP)
-70% schwedische Besucher, 20% Schweizer und 10% Deutsche
Architektonisch hübsche Gebäude auf großem ,gepflegtem Gelände in Alleinlage direkt am Meer .Die Höhe der Zimmerzahl wirkt sich nicht negativ aus.Die Anlage ist sehr sauber und nett bepflanzt.Das angebotene Frühstück ist reichhaltig.Es waren vorallem deutschsprachige Urlauber zwischen 25-u. 45 Jahren dort.
Wir waren vier Tage Ende März mit Freunden dort und hatten tolles Badewetter.Das Preis/leistungsverhältnis ist nicht zu toppen.Wir empfehlen die Buchung eines Mietwagens schon ab Deutschland.Im kleinen…
Sehr schönes Hotel. Der etwas eigenartige Aufzug brauchte immer ewig. Aber schließlich ist das ein sportliches Hotel und man kann die Wege auch gut zu Fuß laufen.
Durch die ruhige Lage ist es etwas schwierig dort Ausflüge mit dem Reiseveranstalter zu buchen. Aber im Hotelbereich gibt es eine Autovermietung. Der Preis ist OK. Die Autos gut und man kann die Insel sehr schön eigeninitiativ erkunden. Die Insel ist nicht sehr groß und so konnten wir fast einmal ringsrum fahren. Das war sehr schön.
schöne Hotelanlage mit einigen Häusern - dadurch entstehen teilweise recht lange Wege zum Pool/Restaurant. Sehr vielfäliges Sportangebot (Fitnesscenter, diverse Fitnesskurse, Mountainbikeverleih, Tennis, Sportpool...)
Ich war das 3. Mal dort. Nach 2007 und 2009 lässt sich eine konstante aber stetige Verschlechterung bemerken. So war beispielsweise das Türschloss defekt und ohne Schlüsselkarte betretbar. Es waren mehrere Anläufe notwendig bis das Problem behoben war (dauerte ein paar Tage!)! Die Rezeption machte nicht wirklich einen motivierten Eindruck das Problem zu lösen. Das Telefon funktionierte nicht und der Lift war mehrfach defekt was bei der Anlage zu sehr viel Kletterei führt! Ansonsten wird an jeder Kleinigkeit…
Super Sport- und Erholungshotel mit kleinen Makeln
Das Hotel hat 167 Doppelzimmer (die auch als Einzelzimmer benutzt werden), 52 Juniorsuiten und 4 Poolsuiten.
Diese riesige Hotelanlage war super gepflegt und es gab auch keine Kakerlaken oder andere Tiere wie in vielen anderen Hotzels auf Fuerteventura.
In dem Zeitraum wo ich dort war, waren sehr viele Schweizer und Skandinavier. Und es war das belgische Schwimm Olympiateam, die Rhein-Neckar Löwen und Ag Kopenhagen(beides Spitzenmannschaften in ihrer Bundesliga, Handball)
Das Preisleistundsverhätnis ist genial…
Abends zu wenig Unterhaltug, da das Hotel etwas abgelegen liegt. Eine tolle Anlage mit noch viel Potenzial, zum Beispiel ein paar kleine Shops mit Souveniers und Ähnlichem.
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Herausragend ist die wundervolle Hotelanlage. Zwar liegt das Hotel etwas außerhalb und abends ist auch nicht so viel los, dafür entschädigt das Tagesangebot von Fahrradfahren, Joggen, wandern, Tennis, Pool, Fitnesstudio,... absolut.