Erwin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder
Einfache Buchung, ganzer Ablauf digital möglich, sehr freundliches Personal, in Garage genug Platz zu parken. Ein u Auschecken wäre auch mit Handy möglich
Gisela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gute lage
Alles in Allem gut, lediglich die Sauberkeit von Toilette und Waschbecken war nicht so gut. Der sichtbare Abfluss der Toilette war braun, ebenso rund um den Abfluss des Waschbeckens. Das war leider etwas unappetitlich
Dominik(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Einfach prima!
Freundliches kompetentes Personal Gepflegtes Gebäude, perfektes Frühstück! Es war alles so wie man es sich erwartet.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mir hat es nicht gefallen
Ich hatte ein Zimmer zur Straße raus. Das Zimmer war komplett aufgeheizt als ich dort ankam. Es gibt keine Klimaanlage. Trotz Lüften und Ventilator habe ich kaum ein Auge zumachen können. Das unbequeme Bett kommt leider noch hinzu. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen.
Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ideales Hotel für Städtetrip
Zufriedenstellendes Hotel in der Welser Innenstadt. Für einen kurzen Aufenthalt OK. aber für einen längeren definitiv nicht.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Geschäftsreise
Klimaanlage wär super :-) Wir hatten gestern 34 Grad, sonst war alles wie immer sehr angenehm Rezeption war freundlich und zuvorkommend wie immer
Mimoza(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war sehr gut und alles war bestens. Wir empfehlen es gerne weiter. Ich habe sonst nichts auszusetzen. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Danke an das gesamte Team.
Wir haben dieses Hotel zum zweiten Mal besucht. Für eine Stadtbesichtigung und Durchreise liegt es optimal. Wie immer, war alles prima. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Geschäftsreise
Sehr freundliches Personal check in war problemlos und schnell erledigt, Sehr schöner Saunabereich. Großes ruhiges Zimmer
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes zentrumnahes Hotel
schön zentral gelegen und trotz Straßenverkehr auch vernünftig von der Lautstärke.