Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 02. Nevember 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier,Januar 2025)
Sau schlecht
Puh bloß die Finger weg das ist ein wahrer Albtraum wir haben über TUI und das muss man sich auf der Zunge zergehen lassen dieses Hotel gebucht 🙈🙄 mit angeblich ⭐️⭐️⭐️⭐️ Sternen und bekommen haben wir ein Stundenhotel Sorry für die Bezeichnung aber so war es leider ...! Die Zimmereinrichtung wo fange ich da an 🤮rein und aus dem ersten Zimmer gleich wieder raus das zweite Zimmer einen Tick besser haben ja gedacht TUI holt nach 2 Tagen aus der Hölle aber leider ein großer Irrtum dann kam der nächste morgen …
Dajuwa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Lanzarote Palm
Das Essen war nicht besonders. Im Speiseraum war es sehr laut und das Stühle kratschen über Fußboden war nervig. Mit Filz unter den Stuhlbeinen ließe sich leicht Abhilfe schaffen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Passt.
Unproblematisch. Sehr viel englische Gäste. Schöne Anlage. Das Wasser im Pool ist kälter als das Meer. Genug Platz für Handtücher auf den Liegen, die nicht benutzt werden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vergessen Sie das
Wer Engländer gerne beim saufen zusieht, kein Wert auf essen oder Service legt ist hier genau richtig. Wir fahren seit 12 Jahren nach Lanzarote, aber sowas habe ich bis jetzt noch nicht erlebt. Woher kommen die 4 Sterne? Klimaanlage leckt durchgängig, Klopapierhalter kaputt, Regeln gibt es nicht, das Essen geht gar nicht.
Martina(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Sehr schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Aber alles war sauber und es wurde regelmäßig geputzt. Das W-LAN funktioniert nicht immer und hat uns vor echte Herausforderungen gestellt. Was mich aber am meisten gestört hat, ist wie so oft das Verhalten vieler Gäste. Die Liegen am Pool wurden teilweise schon früh um 05:00 Uhr mit Handtüchern belegt und standen dann stundenlang leer. Das Hotelmanagement müsste hier wirklich konsequent sein.
Schlafzimmer zur Straße(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schlafzimmer zur Straße vermeiden
Apartments: Schlafzimmer direkt an befahrener Straße, kein Schallschutz. Schlafen war im Schlafzimmer nicht möglich. Angebotene Alternativen waren verschattet oder im Lärm-und Geruchsbereich des Küchenabluftgerätes. Haben deshalb jedesmal umgebaut und im Wohnzimmer geschlafen. Kühlschrank kühlte nicht. Einrichtung ist in die Jahre gekommen.
MIs(46-50)Deutschland
NIEMALS wieder!! als deutscher Gast!! NIEMALS
Gerne würden wir 5 Sterne minus geben. Es wird in Deutschland vermarket, hat aber nur englische Gäste. Und genauso ist das Hotel leider auch. Essen = sehr mangelhaft, Zimmer = ungenügend, Freundlichkeit des Personal = geht so
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtes Hotel in allen Sachen!
Das Hotel und die Zimmer sind runter gerockt. DRECKIG. Poolanlage im Dunkeln sehr schön. Restaurant gab es nicht ,war Kantinenflair .Bei den Ratanstühlen löste sich das Kunststoffgeflecht, dreckige Tische. Was auf dem Boden lag, blieb auch dort. Immer 4- 6 Tauben die sich über die Reste auf den Tischen her machten, da die Tische nicht abgeräumt und sauber gemacht wurden.
Chris(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War okay,aber für den Preis nicht nochmal
Das Personal ist sehr freundlich,die Zimmer sind einfach-aber gut.Leider muss ich ein paar Punkte abziehen,zu wenig Liegen-obwohl genug Platz wäre,Buffet sehr übersichtlich.Die Lage ist schön.Die Leute fangen Morgens um 6 Uhr an die Liegen zu reservieren und lassen die Handtücher auch teils übernacht liegen.Da ist das Personal gefragt-abends alle Handtücher auf einen Haufen schmeißen!!!!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Hotel mit viel Luft nach oben. Sehr gepflegte Anlage und bemühtes Personal. Genau das richtige für Budgeturlauber.