Thies(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Standard
Eigentlich ein ganz nettes Haus, was aber deutlichen Verbesserungsbedarf im Bereich des Personals hat. Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft an der Rezeption ließ zu Wünschen übrig. Einer Reklamation wurde nicht sonderlich auf den Grund gegangen. Schade eigentlich !
Kellen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für Geschäftsreisende ok
Für Besucher des nebenanliegenden Siemens-Zentrums gut geeignet, ansonsten eher ungünstige Lage weit ausserhalb des Stadtzentrums (ca. 15 min mit der Bahn). Ansonsten aber alles ok, saubere, zweckmäßige Zimmer ohne viel Schnickschnack.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Für Businesstrip ok
Praktisch eingerichtetes Hotel in der Nähe des Siemens-Standortes. Leider etwas ausserhalb der Stadtmitte, dafür aber mit Strassenbahnhaltestelle direkt vor der Tür. Für diese Kategorie durchschnittliches Hotel ohne besondere Stärken oder Schwächen. Frühstücksbuffet eher überschaubar, aber qualitativ in Ordnung. Für einen Businesstrip ok, wenn man nach Karlsruhe will gibt es sicher bessere Optionen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Positiv überrascht
Als 20 köpfige Reisegruppe die mit ihren Oldtimern Zwischenstation in Karlsruhe machte, waren wir von der Qualität des Hotels sehr angenehm überrascht. Nur schade , dass man nicht mehr die Zeit im Hotel selbst geniesst und leider auf Besichtigungstouren ist. Freundliche Grüße und wir kommen gerne wieder mal zur angenehmen Übernachtung !
Maik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Einfach aber ok
Sehr schönes Zimmer mit Parkett Boden und sehr schönes Bad. Unmittelbar an S-Bahn-Haltestelle Viele Parkplätze.gutes Frühstück mehr brauch man nicht
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auch das 4te Mal Star Inn war top!
Wir waren bereits das 4te Mal im Star Inn Karlsruhe, diesmal hatten wir allerdings ein Doppelzimmer gebucht. Dieses war sehr nett mit eingerichtet, Doppelbett, Schreibtisch+Sessel mit kleinem Tisch davor. Wie bereits zuvor war das Zimmer auch diesmal top sauber. Auch die Freundlichkeit des Personals und der Service waren klasse. Wir werden das Star Inn auf jeden Fall bei Bedarf wieder buchen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurzaufenthalt im Star Inn
Wir waren bereits zum zweiten Mal für eine Nacht im Star Inn Karlsruhe. Zimmer ausreichend gross, Familienzimmer mit zwei französischen Betten, sehr bequem. Zimmer lag zum Parkplatz hin, sehr ruhig. Bad mit Dusche usw. Seife und Duschgel ist in Spendern vorhanden. Freundlichkeit des Personals klasse, netter Empfang und Verabschiedung. Frühstücks-Service haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung. Wir werden das Hotel bei Bedarf auf jeden Fall gerne wieder buchen
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Optimal für sparsame Kurzaufenthalte
Günstig und sauberes Hotel mit freundlichem Personal, aber leider etwas hellhörig. Verkehrsgünstig gelegen durch die Straßenbahnanbindung. Kostenfreie Parklplatze. Das Hotel liegt in dem Siemens-Industriepark. Am Wochenende aber sehr ruhig. Es gibt einen Frühstücksraum, der allerdings Kantinencharakter hat. WIFI ist in der Lobby für 1 Std kostenfrei, ansonsten auf dem Zimmer gegen Gebühr.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Alles in Ordnung!
War geschäftlich in diesem Hotel, schön eingerichtetes Hotel, war alles in Ordnung! Kann das Hotel sehr empfehlen!!!
Tim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wer neben Siemens schlaffen möchte
Zwecks gebaut am Industriepark, abgelegen von der Stadt. Wer, wie ich, ausschließlich zum konzentrierten Arbeit da ist - Perfekt. Wenn du aber was anderes suchst, suche woanders.