Renate (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Optimal für sparsame Kurzaufenthalte

Gut

Günstig und sauberes Hotel mit freundlichem Personal, aber leider etwas hellhörig. Verkehrsgünstig gelegen durch die Straßenbahnanbindung. Kostenfreie Parklplatze. Das Hotel liegt in dem Siemens-Industriepark. Am Wochenende aber sehr ruhig. Es gibt einen Frühstücksraum, der allerdings Kantinencharakter hat. WIFI ist in der Lobby für 1 Std kostenfrei, ansonsten auf dem Zimmer gegen Gebühr.

• Wir hatten den Vergleich zwischen Buisiness-/Standardzimmer. Beide waren ausreichend groß mit kleinem sauberen zweckmäßigem Duschbad. Unterschied: entweder kleine Ledersitzbank und ein Stuhl oder zwei Stühle. Laminat ist als Bodenbelag verarbeitet worden.Das Doppelbett war wohl ein Kingsizebett mit einer Matratze und einer Decke. Eine weitere war jedoch im Schrank. Verdunklungsgardinen schotteten das Außenlicht gut ab. Extra Toilettenartikel (Wattestäbchen, Duschhaube, Nagelpfeile) gab es nicht. Für Dusche und Waschbecken waren an der Wand hängende Spender, die jedoch teilweise sehr mäßig gefüllt waren, angebracht. Zwei Badetücher für zwei Personen lagen bereit. Problemlos konnten jedoch Weitere angefordert werden. Einen Kosmetikspiegel gibt es nicht. Eine Minibar ist nicht installiert. Klimaanlage, Telefon und Flat TV funktionierten einwandfrei. Einziges Manko: Die Wände sind nicht besonders gut isoliert , so dass man Zeuge des Telefonates oder der Schnarchgeräusche im Nachbarzimmer wurde.

• Wir hatten trotz 2 tägigen Aufenthaltes nur am ersten Tag das Frühstück eingenommen, weil die Auswahl (z.B.keine frisch gekochten Frühsückseier, Marmeladen-/Kuchenauswahl) doch sehr begrenzt war. Das Rührei stand schon länger in dem Warmhaltegefäß und sah nicht besonders appetitlich aus, was ssich dann auch geschmacklich bestätigte. Gebratenen Speck dazu suchten wir vergeblich. Für € 12 empfanden wir die Auswahl und Qualität unangemessen hoch und entschieden uns fürs gleiche Geld besser woanders zufrühstücken. In anderen Hotels haben wir für weniger Geld schon besser gegessen. Zu erwähnen ist noch, dass gebrauchtes Geschirr nicht abgeräumt wurde.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Problemloses Ein-/Auschecken ließen einen angenehmen Aufenthalt erwarten.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb auf dem Gelände des Siemens-Industrieparks. Anbindung zu Innenstadt ist durch die nahe gelegene Straßenbahnanbindung gegeben.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen Dank für Ihre interessante, differnzierende Meinung! Sehr gerne nehmen wir die eine und andere Ihrer Anmerkungen - insbesondere auch Ihre Eindrücke zu unserem Star Inn Frühstück vom Buffet - in unsere weiteren Überlegungen und Planungen auf ☺ Es ehrt uns sehr, dass Sie beispielsweise mit den Toilettenartikeln und den Kosmetikspiegeln Erwartungen eines Vier-Sterne-Hotels (nach DEHOGA) an uns stellen ☺ Aber, liebe Renate, ein Vier-Sterne-Hotel sind wir nicht, wollen wir auch gar nicht werden. Jedoch in unserer Kategorie "Drei-Sterne" da möchten wir top sein ☺ Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie unsere Gäste waren und dass Sie Ihre Eindrücke mit der Holidaycheck-Community geteilt haben ☺ HG Ihr Team vom Star Inn Hotel Karlsruhe Siemensallee