Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bei 4 Sternen was anderes erwartet
Bei Buchung eines DZ war nur ein Duschtuch auf Zimmer, mussten wir reklamieren. Wenn ich doch ein Zimmer für 2 Personen buche, warum muss ich mir für die zweite Person dann ein Handtuch nachordern gehen? In einem 4* Hotel??? Sowas nervt ja schon beim Ankommen. Info beim Einchecken sehr dürftig. Frühstück zu teuer für 17 Euro. Wir waren über Silvester dort, haben pro Nacht 187 Euro !!für DZ gezahlt, das war absolut zuviel für dieses Hotel incl. Service. Am Neujahrsmorgen beim Frühstück hätte man den Gästen…
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes Hotel auch für Geschäftsreisende
Sehr gutes Hotel, gute Lage, modern, hochwertige Ausstattung!
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vier Sterne berechtigt
Das Hotel entspricht in vollem Umfang der Viersternekategorie. Die Zimmer sind geräumig mit angenehmen hohen Decken (schätzungsweise drei Meter), Betten sind immer 2,40 m breit und in in der Mitte teilbar (beim Doppelzimmer), Lage ist sehr ruhig. Das Hotel ist etwas außerhalb des "echten" Kölns, in Mühlheim, Taxifahrt in die Innenstadt kostet ca. 12 Euro. Die Einrichtung der Zimmer ist evtl. zehn Jahre alt und entspricht nicht mehr dem ganz neuesten Standard, das hier gezeigte Foto trifft es ganz gut. Positiv: Es…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Business Hotel zur Messe in Köln
Nach gegebenen ****Standart geführtes Hotel mit eigener Tiefgarage und Fitnessbereich. Aufmerksames Service- Personal und abwechslungsreiches Abendessen sowie á la Carte Menu und freies W-LAN. Ein reichhaltiges Frustücksbuffet und komfortable Zimmer runden das Angebot ab.
Karl(61-65)Deutschland
Modernes Stadthotel mit gutem Komfort,
Das an einer Ausfallstraße im Kölner Stadtteil Mühlheim gelegene Best Western Hotel mit 188 Zimmern kann als komfortables Stadhotel bezeichnet werden. Es beherbergt mehrere Tagungsräume, die gut ausgelastet sind. Die Standardzimmer sind zwischen 25-28 qm groß und mit Kaffee-u. Teezubereitern ausgestattet. Die Möblierung ist großzügig modern. Das Bad enthällt alle notwendigen Zutaten. Der Frühstücksraum ist freundlich gehalten. Das Bufett-Angebot reichhaltig und gut zubereitet.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Mindestens 1 Stern zu viel
Mindestens ein Stern zu viel! 4 Sterne sind nicht angemessen
Simon(41-45)Deutschland
Nettes Zimmer mit leicht nervigem WLAN
Für jeden Geschäftstrip absolut geeignet. Direkt in Mülheim gelegen, mit zahlreichen Restaurants in den Seitenstraßen. Einziger klarer Minuspunkt: Im Zimmer flog ich ständig aus dem WLAN, musste mich nach 5-10 Minuten immer wieder neu anmelden.
Niko(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel in Köln Mühlheim
Das Hotel liegt in Köln Mühlheim und hat beim Eintreffen direkt einen guten Eindruck gemacht. Es ist sehr groß und das Personal war stets freundlich.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Hotel in Palladium Nähe!
Super Hotel, Fußläufig zum Palladium, geniales Frühstück mit toller Frische und großer Vielfalt! ich erhielt ein kostenfreies Upgrade auf ein riesen Zimmer mit einem riesen Balkon, ausgestattet mit großem Tisch und bequemen Stühlen und einem traumhaften Ausblick mit tollem Sonnenuntergang. Absolut empfehlenswertes Hotel!
Joachim(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in Köln-Mülheim
Das Hotel ist von Zimmer und Ausstattung sehr schön. Es liegt allerdings etwas abseits von der Innenstadt und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln nur mit Umsteigen erreichbar. Das Frühstück war gut, aber mit 17,- € einfach zu teuer.