Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Apartmentanlage, gerne wieder
Schöne Anlage, super Service. Bei uns war eine Lampe am Nachttisch locker, die wurde noch am selben Abend repariert als wir es reklamiert haben. Einzigste Stühle auf dem Balkon sind sehr unbequem. Insgesamt sehr saubere Anlage
Rebecca(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Gut gelegen - aber renovierungsbedürftig
Die Anlage ist ruhig gelegen. Trotzdem sind Strand, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Frühstück und auch das Abendessen im Schwesterhotel sehr lecker. Wir waren das erste Mal 2011 in dieser Anlage und leider ist in den Zimmern bisher auch nicht viel gemacht worden (außer die Spiegelwand und das Kopfteil des Bettes zu tapezieren). Die Betten sind bequem, aber die Wohnküche hat die beste Zeit hinter sich. Besonders die Küchenzeile sieht schäbig aus. (z.T. abgeplatzte Fronten) Die…
Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zentral aber sehr ruhig gelegen
Das Apartement ist sehr zentral aber auch sehr ruhig gelegen. Ich kann es auf jeden Fall sehr weiterempfehlen.
Chap(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schön, gepflegt, alle super lieb
Die Mitarbeiter während den Flügen waren alle super lieb und total freundlich. Die Anlage vor Ort ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind toll!
Dave(46-50)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit hervorragendem Service
Tolle Lage mit schönen Einrichtungen und der Service war ausgezeichnet. Ich würde es Freunden und Familie empfehlen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nettes Hotel mit freundlichen Personal
Schöne Anlage mit freundlichen Personal. Fast im Zentrum aber trotzdem ruhig . Zimmer mit allem Ausgestattet, Küche vorhanden aber von uns nicht benutzt . Frühstück war sehr gut es hat an nichts gefehlt . Publikum hauptsächlich von den britischen Inseln . Sonnenliegen wurde zwar reserviert aber trotzdem war immer etwas frei.Pool war beheitzt .
Rebecca(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familiäre Anlage mit vielen Stammgästen
Zentral aber ruhig gelegenes Hotel. Wir kommen seit vielen Jahre in diese Anlage. Mittlerweile müsste aber mal renoviert werden. Die Möbel sind abgewohnt. Besonders die Küchenzeile ist in einem schlechten Zustand. Der Strand ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.
Joachim Schulze (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragendes Appartement-Hotel
Tolles sauberes Appartement, super Frühstück und sehr nettes Personal. Der große Pool lädt zum schwimmen ein, bei mindestens 23 Grad Celsius Wassertemperatur. Wenn man ein Problem meldet, wird es in kürzester Zeit behoben, Wor sind zum zweiten Mal hier, für vier Wochen und waren wieder begeistert. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einfach genial !!!
Super ist die kleine Küche mit der Möglichkeit selbst einen frischen Atlantikfisch zu braten aber auch ein tolles Frühstücksbuffet zu genießen! Alle Appartements mit Balkon ! Super Service!!
Josef Ferdinand(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung und Ruhe fast im Zentrum des Ortes
Ruhige, zentral gelegene Anlage. Im 3. Geschoss schöner Meerblick. Bereits zum 5. Mal gebucht. Erholung pur. Gerne wieder!