Gute Lage, aber Essen und Atmosphäre lassen zu wünschen übrig
Lage gut. Direkt am Strand und an der Promenade mit vielen Restaurants und Geschäften. Zimmer modern und in Ordnung Nachdem das Wetter nicht konstant schön war, haben wir uns über die getrennten Wohn- und Schlafräume gefreut. Leitungswasser nicht trinkbar, aber Wasserflaschen nur am ersten Tag. Das geht garnicht. Speisesaal hat Atmosphäre einer Bahnhofshalle. Das Essen ist mäßig. Bars haben keine Aufenthaltsqualität.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Preis ist absolut gerechtfertigt
Einfach "Spitze"!
Super Hotel, sehr freundliches Personal, sauber, toll eingerichtet, Zimmer renoviert, Lage direkt am Strand, abwechslungsreiches Essen, usw. jederzeit gerne wieder
Eine Empfehlung trotz der späten Musik des Nachbarhotels
Das Hotel in Allem Top . Für mich persönlich git es nur einen Minuspunkt für die abentliche Beschallung des Nachbarhotels Fariones bis in die Nacht ( um 1:00 Uhr war noch lange nicht Schluss ).
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer eine Reise wert.
Sehr schönes renoviertes Hotel direkt am Strand.
Punktet auch mit seinem freundlichen und aufmerksamen Personal. Wir waren zum zweiten Mal hier und es hat sich einiges am Essen geändert. Es ist zwar weniger Auswahl aber dafür qualitativ.
Immer eine Reise wert.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel, super Service, absolut empf..
Traumhafte Strandlage, sehr schöne Zimmer, super Service, angenehme und sehr ruhige Atmosphere, gepflegte Außenanlage, gute Küche...
Man kann sehr gut entspannen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes, sauberes und luxuriöses Hotel
Ein traumhaft schönes Hotel❗️Sehr sehr freundliches Personal, ein äußerst üppiges Buffetangebot bei dem keine Wünsche offen bleiben und ein sehr sehr sauberes, großes Hotel mit wunderschönen komfortablen Zimmern.