Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel ! Zu wenige Liegen im Poolbereich
Sehr empfehlenswert! Zu wenige Liegen im Poolbereich. Leidiges Thema, dass früh Liegen mit Handtüchern reserviert und nicht benutzt werden.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder
Super Hotel, tolle Lage, sehr sauber, lässt keine Wünsche offen. Wir waren hier wegen Sonne, Meer und relaxen. Es war die richtige Wahl in jeder Hinsicht.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Tolle Lage, extrem sauber, sehr freundlich, leckeres Essen und jeden Abend angenehme Live Musik. Absolut perfekt für einen Urlaub.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einmal reicht! Sorry!
Großer Komplex mit begrenztem Charme. Select Bereich war eine Verbesserung. Wollten schwimmen aber der Pool war uns zu klein und zu kalt. Sollte das Hotel ausgebucht sein, wäre die Gastronomie wahrscheinlich am Ende.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Insgesamt in Ordnung
Sehr gutes Hotel. Nur die Auflagen für die Liegen am Pool könnten mal neu werden. Lange Hose und Halbschuh zum Abendbrot sind übertrieben. Das Musikkonzept könnte mal überarbeitet werden. Tanzabende fehlen leider gänzlich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt super direkt am Strand . Fast alle Zimmer haben direkten Meerblick. Besonders zu empfehlen sind die Open suite select adults only Zimmer. Die Gäste sind überwiegend Engländer .
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Empfehle ich unbedingt weiter
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail. Moderner Stil und extrem sauber. Die Ruhe in der Anlage habe ich als sehr angenehm empfunden. Direkte Strandlage und sehr freundliches Personal.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hervorragende Erfahrung ohne kleinste Schwächen
4Sterne Hotel mit 5Sterne Komfort. Wir reisen seit 25Jahren wild um den Globus und haben Vergleichsmöglichkeiten. Vom 1. bis zum letzten Moment unserer 7 Tage haben wir uns ständig wohl gefühlt. Lage 1A, Einrichtung stylisch, Verpflegung der Hammer und die Mitarbeiter in allen Bereichen super freundlich ohne dass es aufgesetzt wirkt. Die Hotelleitung macht einen genialen Job.Oftmals merkt man in den Hotels die primäre Zielvorgabe,...... Gewinnmaximierung. Hier ging es um die maximale Zufriedenstellung der Urlauber.…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel, kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr leckeren Frühstück. Ergänzung: zum Abendessen eventuell mehr Hähnchen, da meine Freundin gerne Hähnchen ist.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel hat eine hervorragende Lage direkt am Strand und in direkter Nähe zu Bars, Restaurants und Supermärkten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gross und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sehr bequem und ein großer Kühlschrank ist auch vorhanden. Der Ausblick auf den Strand und das Meer vom großen Balkon einfach traumhaft. Das Essen sehr vielfältig, abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Das Restaurant hatte ein angenehmes Ambiente mit schönem…
Gegenleistung erhalten