Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Strand-Hotel !
Für uns nicht der erste Urlaub in diesem Hotel. Tolle, sehr zentrale Lage mit direktem Strand-Zugang. Gutes Hotel mit leckeren und abwechslungsreichen Buffets morgens und abends.
Tägliche musikuntermalte Animation und abendliche Unterhaltung am Pool - nett, aber für unseren Geschmack leider viel zu laut. Etwas nervig ist auch das häufige laute Rasenmähen in der Anlage - und der Traktor, der mehrmals pro Woche von 6 Uhr bis 9 Uhr den Strand glättet und einem somit den Schlaf raubt.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und würden es wieder buchen. Gute Lage, direkt am Meer, Zimmer ausschließlich Suiten, Supermarkt in der Anlage
Sehr gute Lage des Hotels, ausgesprochen ruhig und ein sehr sehr gutes Frühstück. Das Hotel liegt in der Nähe vom Hafen perfekt für schöne Spaziergänge am Meer. Das Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert und auf den neusten Stand gebracht. Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet den meisten Gästen einen direkten Meerblick.
Baustelle habe ich zu Hause. Erholungswert? Na ja.
Der erste Eindruck war sehr gut.Wir haben einen Aufpreis bezahlt für mehr Komfort und Meerblick.Das wars auch schon. Fantastischer Ausblick auf Baukräne in unmittelbarer Nähe (ca. 50 Meter) und Baustelle.Der ständige Lärm war schon nervig und hat eine Balkon Nutzung tagsüber unmöglich gemacht. Eine Beschwerde war nicht hilfreich, wir hätten ein anderes Zimmer beziehen können was kleiner und weniger gut ausgestattet war als das gebuchte. Und dafür zahlt man Aufpreis. Lachhaft.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel top, Service flop
Die Lage ist perfekt, direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt. Man hat einen wunderschönen Meerblick und Ruhe. Will man Unterhaltung, ist man in 2 Minuten auf der langen Einkaufsstraße.
Bei Ankunft mit einem Gläschen Sekt begrüßt. Das Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick war ein Traum. Das Schlafzimmer mit Schrank. Badezimmer mit 2 Waschbecken, begehbarer Dusche. 2 Stufen führten zu einer Sitzecke sowie einer kleinen Küchenzeile mit Mikrowelle, Kühlschrank.