Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fariones
Sehr Sauber, Personal freundlich und zuvorkommend ,hatten zwar ein Wasserrohrbruch im Zimmer wurde aber schnell und proplemlos erledgt neues Zimmer plus ein Abendessen für zwei Personen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wie immer klasse, für Vegetarier aber schwierig
Für uns das beste Hotel auf Lanzarote. Direkt am Strand, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Großzügiges, modernes Hotel, das alles bietet, was man für einen schönen Urlaub braucht.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel zum "süchtig" werden !
Tolles Strand-Hotel mit Wiederholungs-Potential. Geniale Lage: alles da, was man so braucht. Ein supersauberes Hotel mit sehr netten, freundlichen und zuverlässigen Mitarbeitern. Alles in allem ein absolutes Wohlfühl-Hotel!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wundwevoller Sommerurlaub
Wundervoller Sommerurlaub. Direkte Strandlage, Suite im 4.Stock war sehr sauber und großzügig. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr freundlicher Checkin und Checkout. Das Frühstück und Abendessen war reichlich und sehr gut.(Große Auswahl) Die Reinigung der Suite war super.So sollte es sein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strandnahes Hotel aber Getränkepreise im Hotel!
Das Hotel liegt sehr strandnah.Die Zimmer sind großzügig gestaltet.In der Umgebung sind viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kaltes, ungemütliches Hotel mit schlechtem Essen
Mehr Schein als Sein. Großer, moderner Bau, der einen innen kalt und ungemütlich empfängt. Am Empfang wird man von sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal empfangen. Die Gartenanlage ist sauber und gepflegt.
Selma(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel!! Entspannung pur
Das Hotel ist sehr gut gelegen, man erreicht zu Fuß den Strand und es gibt viele Einkaus- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr sauber. Nur schade finde ich, dass das Hotel keinen eigenen Strandabschnitt mit Sonnenliegen hat.
Richard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Urlaub ,Top Hotel
Ich war im Juli im Suite Hotel Fariones Playa und muss sagen es ist einfach sehr empfehlenswert. Das Frühstück und das Abendessen schmeckte sehr gut, nur bei den Konfitüren soll es mehr Abwechslung geben sind immer nur die gleichen da. Das Personal im Restaurant, Rezeption war sehr freundlich. Das Zimmer ist sehr groß und gemütlich und wurde täglich gründlich gereinigt. Das Hotel liegt Zentral und dennoch ruhig,Unterhaltungsmöglichkeiten Restaurants und Strand/Meer alles nicht vom Hotel entfernt.
Joachim(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder aber mit änderungen.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist üppig und reichlich.Wir würden aber das Abendessen nicht nochmal buchen,da es nicht so der gut war, und da meine Frau Chefköchin ist,war die Beurteilung dementsprechend. Sehr schade war, das im Beschrieb nichts zu lesen war von der Lärmigen Baustelle die uns jeden Morgen um sieben aus dem Bett Vibriert hat. erst nach der Buchung wurde dies erwähnt....sehr schlecht.
Jukka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspanntes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist schon älter, aber das Zimmer war renoviert. Am Besten waren die direkte Standlage und dass nichts hektisch/überlaufen war. Man musste weder um die Poolliegen noch um das Essen oder einen Tisch kämpfen. Am Schlechtesten war die Schlafsituation, das Elternschlafzimmer war ein dunkles Loch mit Fenster zum Hotelang (!) und die Klimaanlage ist nur im Sommer eingeschalten, an Ostern ist sie im ganzen Hotel aus.