Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswertes Hotel mit direktem Strandzugang
Sehr gut organisiertes Hotel, direkt am Strand und sehr zentral gelegen im Ferienort Puerto del Carmen. Zu Restaurants oder Kneipen sind es nur wenige Schritte. Die Zimmer sind sehr großzügig und haben einen schönen großen Balkon.
marianna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles passt, Lage, Service, nette Gäste
Super Lage, sehr gute Service, schöe Zimmer und sehr nettes Personal, besonderes Gästebetreurin Clara. Wir sind seit 4 Jahren im Hotel und kommen immer wieder
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
...das nächste Mal ohne "meinen" Alltours...
...das Hotel sonst ist sehr gut...nur es wurde eine Baustelle am und vor dem Hotel in der Beschreibung des Veranstalters Alltours nicht erwähnt!...erst nach Anreise sieht und hört man den Baulärm!...und wir hatten zu dem noch zwei Drehkräne rechts vor uns im Blickfeld! An der Rezeption sagte man uns, dass dies der Hotelabschnitt ist, den Alltours bestellt hat...somit verlangten wir mit der MAin von Alltours zu sprechen...ein Telefonat wurde aufgebaut...wir schilderten der MAin von Alltours das Problem...diese…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lage und Strand sind ideal
Das Hotel hat eine sehr gute Lage für einen Strand-/Poolurlaub. Wer kann, sollte sich einen Mietwagen gönnen. Es gibt einiges auf Lanzarote zu erkunden. Da die Insel und der Autoverkehr übersichtlich ist, ist es auch leicht zu händeln.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr erholsamer Schlemmerurlaub direkt am Strand.
Wir hatten eine sehr schöne hochmoderne Suite mit Meerblick,der Strand ist riesig und direkt vorm Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und der Service erstklassig. Unsere Halbpension ließ keine Wünsche offen,wobei besonders das Abendessen zu empfehlen ist.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne Woche in einem wunderbarem Hotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit direktem Strandzugang. Wir waren das 6.Mal auf Lanzarote, das erste mal in diesem Hotel und wissen das wir im nächsten Jahr wieder ins Fariones Playa kommen aber nicht nur für eine Woche. Bis dahin alles Gute und danke an gesamte Team des Fariones Playa.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hervorragende Lage, große Zimmer, direkt am Strand
Schönes großes Aparthotel neben einer Baustelle in bester Strandlage. Von der Baustelle hat man praktisch nichts gemerkt. Phantastisches Frühstücksbuffet.
Smokey & Bonita(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lage Ja, Hotel NEIN
Sehr gute Lage mit grossem Sandstrand und vielen Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten. Nur das Hotel...Naja Wir hatten die Suite in der obersten Etage mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr veraltet und in die Jahre gekommen. Das Frühstück und Abendessen war leider nicht befridigend. Fazit Puerto del Carmen Lanzarote JA! Suites Hotel Fariones NEIN
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Suite Hotel mit tollem Frühstück
Sehr schönes Suite Hotel, indem wir uns von der deutschsprachigen Gästebetreuerin sehr gut versorgt fühlten. Vielen lieben Dank Die Suiten sind sehr geräumig und neu renoviert. Alles wie es sein soll, wir waren sehr zufrieden.
Gerdl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
alles gut bis auf Anreisetag
Zimmer war am Anreisetag erst ab 15.00 Uhr verfügbar trotz Ankunft um 11.00 Uhr. Unser Abflug erfolgte bereits um 6.00 Uhr