Thomas (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Hotel der Spitzenklasse
Hotel der Spitzenklasse. Tolle Lage, super Essen, freundliches Personal, geschmackvolle Gestaltung. Dies Hotel wird zukünftig unser Reiseziel sein.
^jürgen(71+)Deutschland
Suite,Superior,Klimaanlage,Dusche,Balkon o. Terrasse,Meerblick,E
Lage hervorragend, Kundenorientierung schlecht
Suite Hotel Fariones Playa, Dez. 2019 Wir waren in diesem Jahr das vierte Mal dort und werden nicht wieder kommen. Vorteile: absolute Strandnähe, von Palmen gesäumter Liege- und Poolbereich, Frühstück auf der Terrasse des Restaurants möglich, fußläufig zum Hafen und zur Hauptstraße gelegen. Nachteile: 1.) sogenannte „Superior“ Suite jetzt ohne Sonnenschutz (kein Verleih von Sonnenschir-men mehr), natürlich auch kein fest installierter Sonnenschutz. Selbst in der Dezembersonne, wir haben 47 °C gemessen, werden sie…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nächstes Jahr wieder
Freundlicher Empfang. Zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt. Große Rezeption, gemütliche Sitzgelegenheiten. Perfekt 🌞
12.07. - 09.09.262 ERW
Shiny(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in bester Lage
Beste Lage, direkt am Strand. Angenehmer Poolbereich, ordentliche Liegen, bequeme Auflagen. Das Hotel ist sauber und gepflegt und das Personal hilfsbereit. Weihnachten und Silvester hier zu verbringen ist sehr schön.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen sicher wieder!
Hotel mit Strandzugang, alos ideal für Badeurlaub. Das Hotel ist zentral gelegen, viele Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Suite - Meerblick
Top Strandlage - traumhaftes Meer - Hotel sehr gut
Das Hotel liegt direkt an einem unglaublichen schönen Sandstrand . Die Pool Landschaft ist sehr schön und gepflegt und das Personal sehr freundlich
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wirklich überteuert und unkulant dazu
Sehr überteuert und unkulant dazu (unsere erste negative Bewertung in über 20 Reisejahren) Das Hotel ist ok, wenn: - man keine Probleme mit BAULÄRM und unzureichender Klimaanlage hat - möglichst aus England kommt (trotz 200€ pro Nacht für DZ zB nur Sonntags ein paar Lachsscheiben, dafür Rühreipampe, baked beans, Pappwürstchen) PS: wir haben nichts gegen England, selbst dort mehrere Jahre gewohnt :-)
nicoclever(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
großzügiges, verlässliches Hotel
Die Unterkunft ist architektonisch interessant und entgegenkommend gestaltet. Aus der gewählten Etage mit weitem Meer-blick. Die Appartements bieten dem Gast verlässliche Ruhe.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Suite
Sehr schöner Urlaub bei freundlichen Gastgebern
Eine sehr gepflegte, ruhige und gut ausgestattete Anlage mit direktem Zugang zum Strand und eigenem, ca. 500m entfernten Sport-Fitness-Zentrum. Das, auf Grund seiner zentralen Lage von allen Fariones-Anlagen schnell erreichbar ist. Auch die vielen Geschäfte, Bars und Einkaufs-Zentren in unmittelbarer Nähe laden zum Bummeln oder Vergnügen ein.
Sophie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Suite High Floor Seaview
Schöne Anlage in guter Lager.
Das Hotel liegt direkt am Meer durch eine Mauer getrennt .Mit der Zimmer-karte konnte man die Tür zum Strand aufmachen. Liegen und Schirme sind am Strand kostenpflichtig. Wir hatten eine Suite in der 4 Etage, Nr. 411. Der Blick vom Balkon aufs Meer war einfach der Hammer. Die Suite war groß mit allem was man braucht. Aber mit den Liegen am Pool war echt schwer.Nach 8 Uhr fast alle besetzt. Und manche Liegen waren mit dem Handtuch halben Tag besetzt ohne Personen.Leer.Fand ich nicht sehr lustig. Ziemlich eng…