Bewertungen (1 081)

Katrin (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kinder -und Elternparadies
viel liebe zum Detail und Spaß an Familien außerhalb der Saison sehr entspannte Atmosphäre- also gerade solange noch unabhängig von den Schulferien und ggf schwanger ein guter Tip
Stefan(31-35)Deutschland
Top Kinderhotel
Das Kinderhotel Hagleitner ist ein kleines, modernes, familienfreundliches Kinderhotel, in dem es an nichts fehlt. Besonders vom freundlichen Personal waren wir sehr angetan. Wir kommen definitiv wieder!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel für den Familienurlaub!
Wir waren rundum begeistert und werden sicher wieder kommen! Das Angebot ist für Kinder UND Eltern wirklich TOP! Man spürt, dass hier alle ihren Job wirklich gerne machen!!!

Lars(36-40)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Sehr Empfelentswert für einen Familienurlaub mit Kinder bis 10 Jahren. Für ältere Kinder ist der Aufenthalt eher langweilig, aber dafür gibt es genug Ausflugsziele die sehr zu Empfehlen sind.
Elisabeth(36-40)Deutschland
TOLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sehr sauber unaufdringliches personal toller urlaub! man legt wert auf details! sehr reichhaltiges buffet, leckeres essen tolle pools, kinderclub finden kinder toll
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles, kinderfreundliches Hotel!
Tolles, kinderfreundliches Hotel! Alle Tip-Top! Besonders das Essen war hervorragend - die beste Kulinarik, welche wir jemals "All-Inclusive" bekommen haben. Die Kinderbetreuung und Ausstattung im Kinder-Pongoland waren hervorragend - unseren Kindern (2+5 Jahre) hat es super gefallen! Kann Hotel uneingeschränkt für einen Familienurlaub weiterempfehlen!
Christian(36-40)Deutschland
So muss Urlaub sein! Ein Paradies für Familien
So muss Urlaub sein! Für Kinder (vor allem auch für Geburtstagskinder) ein Paradies und für Eltern top Erholung! Wir kommen wieder!
Richard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
So stellt man sich den Familienurlaub vor
So stellt man sich einen Urlaub vor, wir waren schon zum zweiten Male hier und können das Hotel nur weiterempfehlen, einfach toll!!!!!!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller entspannter Kurz(Verwöhn)urlaub :)
Sehr schönes, modernes Kinderhotel. Tolles Kinderhaus mit Kinderbetreuung (wir waren aber immer mit dabei, was auch möglich ist) und einer klasse Softplayanlage. Sehr schöner Spielplatz, den man mit einem leckeren Cappuccino von den verschiedenen Terrassen gut einsehen kann. Kleine Seilbahn im Garten für die Kinder. Perfekt wäre es gewesen, wenn im Bar- oder Restaurantbereich ein paar Spielsachen/Spielecke vorhanden gewesen wäre, so dass man abends gemeinsam ein bisschen länger hätte sitzen können. Poolwasser…
Marcus Fischer(41-45)Deutschland
Sehr schöne Tage im Familienhotel
Wir hatten ein paar schöne Tage im Kinderhotel. Das Hotel ist wirklich bestens auf den Aufenthalt von Kindern organisiert und spezialisiert.