Bewertungen (1 081)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Urlaub, gerne wieder!
Ein rundum gelungener Urlaub! Sehr freundlicher Service, sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Jedes Abendmenü war ein Genusserlebnis (*****)! Geräumige, saubere Zimmer und ein tolles Team im Kids Club. Unsere Kinder (4 & 7 Jahre) haben sich dort sehr wohl gefühlt und wurden stets sehr freundlich empfangen und umsorgt.
Thomas(36-40)Österreich
Perfektes Kinderhotel!
Das perfektes Kinderhotel! Ein eigenes Gebäude für die Kinderbetreuung (mit extra Raum und Schlafmöglichkeit für die ganz Kleinen), kompetente und freundliche Betreuung, Kinderspielplatz (mit Schneekanone, dadurch Bobhügel !) 2 Wellnessbereiche (für Erwachsene bzw. Kinder+Erwachsene) Restaurant 1A Wander- und Skimöglichkeiten fast vor der Haustür 15min Gehzeit zum wunderschönen See
Simone(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Kinderhotel in unmittelbarer Nähe zur Skigondel. Regelmäßiger Shuttle zwischen Hotel und Piste. Es fehlte uns an nichts! Die Verpflegung ist top! Exzellentes Essen in Form von All-Inclusive. Die Erwachsenen können zwischen mehreren Hauptspeisen wählen und für die Kleinen gibt es eine große Auswahl in Buffetform. Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Sehr liebevoll eingerichteter Kiddyclub und Bällebad zum Herumtoben! Es wird ganztägig Kinderbetreuung…

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Familienhotel
Top Hotel, super Service.engagierte Kinder und Babybetreuung.das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt drei mal dort, und freuen uns aufs nächste Mal!
Maren(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Kinderhotel "rundum Wohlfühlpaket"
Die Suite war viel größer, als die Bilder vermuten ließen. Alle waren unheimlich freundlich und bemüht. Die Kinderbetreuung war top. Es war alles sehr sauber. Man bucht hier das "rundum Wohlfühlpaket". Unsere Empfehlung, Massagen und Anwendungen vorher schon zu buchen, da vor Ort fast kein Termin mehr frei war - spricht aber für die gute Qualität!
Hartmut Schaper(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr guter Familienskiurlaub
Sehr schoenes Appartment mit zwei echten Doppelbetten in getrennten Zimmern. Fernseher etwas alt und kein Sky verfuegbar, sonst sehr gut und praktisch eingerichtet incl. Kleiner Kueche. Essen angemessen fuer normales 4 Sterne Hotel, sonstiger Service und Freundlichkeit sehr gut. Super Lage und Infrastruktur zum Skilift/Piste.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unser neues Lieblingsziel
Anfang Oktober 2013 verbrachten wir 5 Tage Urlaub in Zell am See und hatten "Urlaub" ab der Ankunft. Berge, Sonne (ein ein bißchen Regen) und der See - was wünscht man sich mehr. Mehr...wenn der 4jährige Sohn 30 Minuten nach der Anreise in den Kinderclub wollte und am liebsten gleich dort ganz eingezogen wäre. Liebes Hotelteam, warum habt Ihr Kinderzimmer? Und das Spaß ging im Family Spa weiter...Ob Schwimmnudel, Schwimmärmchen oder Kinderbadenmantel, alles war da, einfach da. Wir fanden nichts, das fehlte…
Regina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein toller Weihnachtsurlaub
Wir haben unsere Weihnachten wieder im Hagleitner verbracht. Die Zimmer sind neu ausgestattet worden, sehr schön und geräumig. 'Das Personal freundlich und zuvorkommend, das Essen wie gewohnt sehr gut. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch unseren Kids (9 und 12 Jahre) hat es wieder sehr gut gefallen. Wir waren nun schon bestimmt 5 Mal dort zu Gast und werden bestimmt wieder kommen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Familienhotel mit Wohlfühlatmosphäre
Tolles Familienhotel mit sehr freundlicher und auch hilfsbereiter Mannschaft. Personal angenehm freundlich, individuelle Betreuung, viel Zeit für den Gast, Wohlfühlatmosphäre.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nur zu empfehlen man fühlt sich rund um wohl
Einfach der Traumurlaub für gross und klein , die zimmer geräumig und schön, die Verpflegung von mir ein paar Hauben, Egal welches Personal immer top freundlich und lustig, kinderprogramm mindestens 50 Sterne , wellness und co. Super sauber und einfach Top, es war immer was los ob für Klein oder Groß, wir fuhren ungerne wieder nach Hause :(