Bewertungen (1 081)

Katja (36-40)Deutschland
Gerne wieder.
Das Hotel ist großzügig, hell und freundlich gestaltet und schafft auf ideale Weise den Spagat zwischen Tradition und Moderne. Alles ist kindersicher und kinderfreundlich! Einzig wegen der Kinderbetreuung ziehe ich einen Stern ab. Diese war leider nicht herzlich. Das kennen wir anders. Unsere Kinder fühlten sich dort nicht angenommen und wollten dort nicht betreut werden. Es wurde von einem Betreuer M. In Einwortsätzen mit den Kindern gesprochen: „Schuhe“ für „zieh‘ bitte deine Schuhe aus.“ und ähnliches. Als…
Arne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hier möchte man kann aber nicht
Völlig überbewertetes Kinderhotel, vom Anfang bis zum Ende waren wir enttäuscht. Beim Empfang wird man von Auszubildenden an der Rezeption begrüsst, Fragen darf man da nicht stellen, da die Damen natürlich noch nicht so weit sind (erwarte ich auch nicht von Auszubildenden) es gibt leider keine Person die den jungen Damen mit Rat und Tat zur Verfügung stehen. So zieht sich das durchs ganze Hotel, irgendwie ist es Führungslos. Das Essen ist nicht genießbar, das Fleisch war immer Zäh, Gemüse ohne Geschmack und auch…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr freundlich, zuvorkommend und sauber
Sehr freundliches Personal, von der Rezeption bis zum Hausmeister. Sehr sauber, im Detail hat alles gestimmt, wir haben nichts für einem Urlaub mit kleinen Kindern vermisst.

Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schönes Kinderhotel in toller Bergwelt!
Wir wollten wieder in einem Kinderhotel Urlaub machen mit guter Anbindung an die Berge, Dieses Hotel ist super gelegen, eine Gondelstation nur 300 Meter entfernt. Man kann einfach losgehen und muss nicht unbedingt erst woanders hinfahren. Das Hotel ist wie auf den Bildern zu sehen sehr schön, modern und doch gemütlich. SEHR Kinderfreundlich!
Jeanette (36-40)Deutschland
Wunderschönes und modernes Kinderhotel
Wir können dieses Kinderhotel ganz klar weiter empfehlen. Angefangen von einer herzlichen Begrüßung, über sehr aufmerksames Servicepersonal, super leckerem Essen, einem abwechslungsreichen Angebot im Kiddy Club mit ganz netten Mitarbeitern und einem wunderschönen sauberen Zimmer bishin zu tollen Pools und dem Kinderspielplatz mit Wassermatschstrecke war alles perfekt. Wir waren schon in mehreren Kinderhotels und sind hier der Meinung, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Auch die Zell am See Sommerkarte…
Hubert(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, tolles Team, toller Urlaub
Waren nun das zweite Mal im Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Vom Kids Club bis zum Wellnessbereich alles Top. Die Leute im Hotel sind einfach gewohnt, dass Kinder herumlaufen und toben.
Carolin(36-40)Deutschland
Ein tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Sehr sauberes, schönes Hotel. Top Zimmer, das Essen ist der Wahnsinn, tolle Kinderbetreuung für kleinere Kinder bis 9 Jahre. Nur die Baustelle nebenan stört.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder Kinderhotel Zell am See!
Entspannter Urlaub für die Eltern, Erlebnis für die Kinder, einfach ein schöner Familienurlaub! Würden jederzeit wieder hinfahren.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschöner Urlaub
Ich habe nichts auszusetzen...nur, dass ich als alleinerziehende meine schweren Koffer allein auf das Zimmer (2.OG) schleppen musste (es gab keinen Lift) und mir keine Hilfe angeboten wurde....ansonsten war es ein toller Urlaub
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub für uns und die Kids!
Absoluter Traumurlaub! Für uns Eltern und auch für die Kids! Vom Essen bis zur Kinderbetreuung passt einfach alles in dem Hotel!