Bewertungen (1 081)

Simone(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Der schönste Urlaub mit Kindern
Der schönste Urlaub, den wir je hatten, wir wollten nicht nach Hause. Die Angebote, egal ob beim Essen, Freizeit, Wellness... waren so ausreichend, wir konnten sie gar nicht alle nutzen.
Gina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer gerne wieder
Absoluter Fokus auf Freundlichkeit und Service. Unsere Tochter rennt hier gesichert umher und auch allein zur Kinderbetreuung. Abwechslung beim leckeren Essen. Auch vor angenehme Gäste
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundherum sorglos Urlaub, bei uns zum dritten mal.
Super tolles Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Toller Kinderclub, abwechslungsreiches Programm. Alles sehr sauber und wohnlich. Sehr gemütlich.

Tanja P(31-35)Österreich
Tolles Hotel -mit einigen Qualitätsabstrichen
Ein richtig tolles Hotel für Familien mit Kindern, tolles Kinderprogramm und viele Möglichkeiten im und rund ums Hotel. Der Wellnessbereich ist eher klein gestaltet und bei Schlechtwetter (was bei uns in zell am See noch immer der Fall war) einfach viel zu klein für all die Kinder. Das Frühstück ist perfekt und lässt keine Wünsche offen. Wir waren allerdings nun das zweite mal dort und im Gegensatz zu letztem Jahr hat die Qualität vom Essen sehr nachgelassen - Frühstück war wie gesagt wirklich perfekt, Mittags…
Andrea (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub für groß und klein
Ein wunderschönes Hotel, dass sowohl für Erwachsene als auch für Kinder keinerlei Wünsche offen lässt! Immer wieder begeistert!
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preis-Leistung nicht gerechtfertigt
Kommen gerade aus dem Kinderhotel zurück. Das Hotel ist ok, mehr aber auch nicht. Vor allem rechtfertigt es nicht den Preis!die Einrichtung ist modern und entsprach auch genau unserem Stil. Wir hatten das Zimmer "Hundstein"! Die Einrichtung war top, jedoch die Lage absolut nicht 4 *entprechend. Man muss über einen Außenflur gehen, um in das Gebäude zu gelangen. Ein absolut nicht ansprechendes Treppenhaus ohne Aufzug (4* ???) führt zu den zimmern. Das Essen ist gut, mehr aber auch nicht. Das Buffet ist zumindest…
Eva(36-40)Deutschland
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Super Hotel für Groß und Klein!!! Ausgezeichnetes Essen, große Zimmer, sehr freundliches Personal, schöne Anlage mit allem was das Herz begehrt.
Tina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder- garantiert!!!
Ich habe mich von den paar "nicht so guten Bewertungen" wirklich verunsichern lassen und mit mit leichten Zweifeln auf in unseren Familienurlaub gestartet. Aber ich muss gestehen, die Zweifel waren wirklich umsonst. Wir waren schon in mehreren Kinderhotels, aber man kann keines mit diesem hier vergleichen. Wir waren wirklich begeistert- egal ob die großen Zimmer, das gute Essen oder das Angebot für die Kleinen, alles war unserer Meinung wirklich TOP. Alle Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Kellner,...alle wahnsinnig…
Patrizia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Auch die vielseitigen Aktivitäten kommen nicht zu kurz und können individuell genützt werden. Toll, ist dass der Kinderclub durchgehend geöffnet ist, und die Kinder kommen dürfen, wann sie wollen ohne Voranmeldung. Die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen und auch das Personal ist bemüht und freundlich.
Martina(26-30)Österreich
Erholung für die ganze Familie
Top Haus; alle sehr bemüht; tolle Spielmöglichkeiten für Kinder; abwechslungsreiche Speisen; sehr schöner SPA Bereich für Eltern - hatten sehr erholsame und schöne Tage!