Bewertungen (1 081)

Daniela(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Preis-Leistung total ok
Ein sehr schönes Hotel. Preis Leistung total ok. Waren schon 4x dort und immer sehr zufrieden. Meinen Kindern 5+3 Jahre wollen im Mai wieder dort hin.Super Angebot 6+1 Tag. Haben daher den Urlaub von 5 Tagen auf 7 verlängert.
Georg(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Exklusivstes Hotel in Zell am See
Unser Aufenthalt in Zell am See im Hotel Mavida war sehr schön und es war alles perfekt. Das Personal war im ganzen Haus sehr freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich sauber, ruhig und groß. Im modernen Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt . Die Anreise erfolgte mit dem Zug und es wurde uns sofort ein Abhohlservice vom Bahnhof organisiert. Alles in allem war es ein perfektes Wochenende im Zell am See.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
4 perfekte Tage!
perfekte 4 Tage in einem kleinen feinen Wellnesshotel, sehr gutes Wellnessprogramm und gut geschultes Personal in allen Bereichen. Super wenn man einfach mal ein paar Tage nichts tun möchte außer sich verwöhnen lassen. Und sollte man doch lust auf die Natur bekommen dann liegt sie direkt in voller Pracht vor der Haustür!

Iris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Tolles Verwöhnhotel für Groß und Klein
Besonders für Familien mit kleineren Kindern ist dieses Hotel zu empfehlen. Die Ausstattung ist 100 % durchdacht, so ist vom Wickeltisch bis hin zum Heizlüfter im Bad alles vorhanden. Ein toller Indoo-Poll läßt die ganze Familie Spaß haben und im Kletterraum mit Bällchenbad haben sogar die größeren Kinder noch Spaß. Das Personal ist stets bemüht den Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten.
Denise(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super schön
Das hotel war super schön. Das Essen war einfach fantastisch. Besonders der Herr für die Weine war einfach genial. ! Auch der Spa-Bereich war sehr schön. Eine Erholung pur. Wir kommen bestimmt wieder
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr schönes modernes Wellnesshotel mit Top-Küche
Ein sehr schön designtes Wellnesshotel mit ausserordentlich gutem Essen und extrem freundlichen und zuvorkommendem Personal. Wir kommen sicher sehr gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Besuch!
Birgit(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir können dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Die Zimmer, das gesamte Design des Hotels, Essen, Behandlungen waren ausgezeichnet und das Personal ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Jederzeit wieder!
Birte(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wunderbare Erholung
Es war ein wundervoller Erholungsurlaub. Nach dem Skifahren ging es immer noch in den großen und wunderschön eingerichteten Wellnessbereich. Alles war Erholung pur- nur der Pool war ein bischen kalt :) Das Essen war der absolute Wahnsinn, obwohl wir hier sicher zu den anspruchsvollen Hotelgästen gehören. Das Personal sehr freundlich !!! Die Einrichtung liebevoll ins Detail . Einfach toll !!!!
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienurlaub mit Wellnessgenuß
Familienurlaub kombiniert mit Wellness- und Schlemmergenuß. Die Kinder, aber auch wir Eltern haben die Stunden genossen. Es war schwer, die Kinder von der Kinderbetreuung wegzubekommen :-)
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Service
kleines überschaubares Hotel, super Ambiente und vor allem perfekter Service, Saunabereich zwar ohne Auußenbereich zum Abkühlen, aber das hat nicht so stark gestört. Abendessen als 4 Gängemenü mehr als genial