Bewertungen (1 081)

Markus(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumhafter Winterurlaub
Das perfekte Hotel um sich zu entspannen und so richtig verwöhnen zu lassen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das Design im gesamten Hotel ist äußerst gut gelungen und das Essen im Restaurant ist einfach nur köstlich und für jeden Gast zu empfehlen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traumurlaub
Meine Familie (2 Erwachsene & 3 Kinder) verbrachten unseren heurigen Urlaub in diesem Hotel und es war einfach ein Traumurlaub. Die Kinder fühlten sich sehr wohl und auch für mich und meinen Mann war es ein sehr entspannter Urlaub. Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Leider hatten wir mit dem Wetter nicht sehr viel Glück, aber in dieser Region gibt es auch sehr viele Möglichkeiten, wenn der Wettergott nicht mitspielt, damit niemandem langweilig wird. TOLLES HOTEL - TOLLE REGION - TOLLER URLAUB
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wohlfühlhaus
Außen eher bieder, aber wichtig sind die innernen Werte, und diese waren richtig gut. Sehr sauber. Halbpension absolut empfehlenswert. Gästestruktur: "mittleres Alter" ohne viel "Schnickschnack". Kostenloses Parkhaus bzw. kostenloser Parkplatz. Getränke in Bar und Restaurant etwas zu teuer, ggf. selbst ein paar Getränke besorgen ..., jedoch keine Kühlmöglichkeit.

Jonathan(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellness vom Feinsten
Nicht zu klein (zu familiär), aber auch nicht zu gross (Massenbetrieb). Hier fühlt man sich als Gast sehr willkommen. Sehr schön eingerichtet und geschmackvoll designt.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wer viel verspricht, muss auch Kritik hinnehmen
Das Hotel liegt mitten im Ortskern, der Wellnesbereich für Erwachsene ist wahrhaftig sensationell, der Spielbereich (in-/outdoor) für die Kinder toll, die Apartments großzügig und sauber, die generelle Atmosphäre gut.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes und stylisches Hotel zum Relaxen
Das Hotel ist sehr stylisch und geschmackvoll eingerichtet.
Sieglinde(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienurlaub in den Bergen
Gesamt gesehen ist das Hagleitner eine nette, familiäre Anlage, in der man die Kinder auch mal "laufen" lassen kann. Den Kindern fällt es nicht schwer Kontakte zu knüpfen, da der Großteil der Gäste Deutsch in den unterschiedlichsten Ausprägungen spricht. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt und so sieht man auch tagsüber immer wieder jemanden mit Wischmopp die Spuren der kleinen Rabauken beseitigen. Benutzte Becher, Gläser und Teller werden umgehend weggeräumt.
Markus(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Spa und Wellnesshotel
Wir waren als frisch verheiratetes Ehepaar im Mavida, und wir konnten den Alltag wirklich hinter uns lassen. Ins Zentrum nach Zell am See geht man 20min. Man konnte sich aber auch gratis Fahrräder ausleihen. Wir kommen sicherlich wieder
Petra(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gut aber koennte perfekt sein
Das Hotel hat ein paar Zimmer zuviel, um als Boutique Hotel durchzugehen. Der Gesamtzustand ist gut, wobei der Lift deutlich ueberbelastet ist, da es keinen Personal/ Wirtschaftslift gibt. Sauberkeit ist gut. Das taegliche Fruehstueck wird nach 2 Tagen langweilig...auch wenn jeden Tag ein "Saft des Tages"angeboten wird. Die Bedienung (auch beim Abendessen) ist freundlich, fast schon aufdringlich. Wenn der Geldbeutel es zulaesst, unbedingt eine der Suites buchen !
Hans-Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Kombination von Erwachsen- und Kinderspass
Wir haben uns sehr wohlgefühlt - SPA und gutes Essen + Sehr gute Weinkarte für die Erwachsenen und allerlei spass für die kleinen. Wir werden auf jedenfall wiederkommen - wahrscheinlich im Sommer.