Bewertungen (1 081)

Kai(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Selten hatten wir einen so entspannten Urlaub!
Sehr schöne große Appartements. Das Essen läßt keine Wünsche offen. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, gutes Mittagessen, Kaffe, Kuchen, Jause und wunderbares Abendessen. Es sind auschließlich Familien mit Kindern im Hotel, so dass unsere Kinder schnell Freunde gefunden haben. Von der Rezeption, über die Kinderbetreuung, Küche und Servicekräfte sind alle Personen super nett und hilfsbereit. Wir werden bestimmt wiederkommen :-)
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wir wollten nicht wieder heimfahren
Das Hotel und seine Angebote hat vor allem unserem Großen (4 J) sehr gefallen. Die Spielangebote im Garten sind sehr schön, v.a. der überdachte Sandkasten mit Kletterhaus und im Kiddy Club blühte er richtig auf. Die Rundumversorgung im AI-Angebot bietet den ganzen Tag was das Herz begehrt. Abwechslungsreich und qualitativ hervorragende Speisen ließen sogar unseren überzeugten Nudelesser zu anderen Leckereien greifen. In sehr angenehmer Atmosphäre können sich die Eltern entspannen und /oder im Wellnessbereich…
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gaumenfreuden, Entspannung und Wohlbehagen
ein wunderbares verwöhn-hotel in gediegener atmoshäre. tolles, ganzheitliches design, köstliches essen und ein grandioser spabereich. wir waren mit einem kleinkind zu gast. dies würden wir weniger empfehlen (lieber alleine gehen). andere gäste störten sich an unserem söhnchen und im normalen doppelzimmer bleibt nur wenig platz für eltern mit kind.

Petra(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Verwöhnprogramm von A bis Z
Hotel im neuen Kleid - Designlinie konsequent durchgezogen - ohne kühl sondern warm zu wirken. Schönes Doppelzimmer mit durchdachten Details - wie integriertem Frisierspiegel im Waschtisch. tiptop-sauber, und österreichische Gastfreundlichkeit - wie man es sich wünscht. Witzig: Lunchpaket beim Halbpensionsarrangement aufs Zimmer Gäste: individuell und Geniesser die das Besondere schätzen wir hatten durchwegs schlechtes wetter in Zell am See, ideal für diesen Hotelaufenthalt!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr entspannende Tage
Wir hatten einige sehr erholsame Tage in Ihrem Haus! Alles ist sehr modern und mit Geschmack eingerichtet - vor allem die gesamte Dekoration im ganzen Haus ist eine besonderes Lob wert! Die Küche hervorragend (nochmal ein dickes Lob!!!), Service perfekt, Saunabereich mit Schwimmbad zum Relaxen (leider fehlt ein Zugang ins Freie), Massagen top!
Sibylle & Reto(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
So schön kann Urlaub sein!
Wir haben den Aufenthalt im Mavida sehr genossen! Die Wellness-Angebote sind sehr vielseitig und es werden auch spezielle Massagen angeboten, wo nicht überall erhältlich sind. (Lomi Lomi nui, Haki Stretch etc.) Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Küche war ausgezeichnet und vielseitig! Die Zimmer waren sehr ansprechend ausgestattet. Einziger Nachteil war nur, dass der Badezimmerboden nicht geheizt war - aber dies ist ein kleines Detail :-) Kurz gesagt, wir werden gerne wieder einmal ins Mavida…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Supertoller Urlaub für Familien mit Kindern
Die Zimmer waren sehr geräumig, alles vorhanden. Es war immer alles sauber, das Personal total nett. Es gab unheimlich viel zu essen, alles super-lecker. Die Kinder konnten fast den ganzen Tag über essen, bis 22.oo Uhr abends. Es waren dort viele Deutsche, ein paar Engländer, die sich total auf uns gefreut haben und nur eine Familie aus Kuwait. Die sind aber erst ab 21.00 Uhr ins Restaurant gegangen. Wir sind mit unseren 4 Kindern gar nicht aufgefallen, da es viele Großfamilien dort gegeben hat. Es war ein…
Otto(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Träume werden wahr!
Das Hotel ist gut zu erreichen und macht von Außen schon einen SUPER Eindruck.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Stammgäste, Service und Betreuung top
Wir waren bereits 3 mal da, unsere 4-jährige Tochter liebt es und will Tag (und auch am liebsten nachts) in den Kinderclub, wo die Kinder so liebevoll betreut werden, dass man beruhigt Ski laufen kann und manchmal sogar noch Aprés drin ist.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wunderschöner Familienurlaub mit 1 Kind (21 Mon.)
Wir hatten 1 Woche AI gebucht und wurden an der Rezwption sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist überschaubau und flach gebaut. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude/Gebäudeteile verteilt was sehr angenehm wirkt. Es waren ausschließlich Familien im Hotel, die meisten mit 2 oder gar mehr Kindern. Die Stimmung war durchweg gut.