Bewertungen (1 081)

Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Prima
Sehr schönes Familienhotel,ganz tolle Atmosphäre.Wir waren begeistert vom Kids und Teenieclub,sie bieten ganz viel an auch mit der Familie.Essen ist mit viel Liebe vorbereitet-das Auge isst mit,passt hier genau.Wohnungen sind sehr großzügig und modern eingerichtet.Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Marco(41-45)Deutschland
Kleines Hotel mit den Vorzügen eines großen Hotels
Es handelt sich um ein relativ kleines Hotel (keine 50 Zimmer) mit den Vorzügen eines großen Hotels. Die Bedürfnisse von Familien mit Kindern wurden super abgedeckt.
Daniel(36-40)Schweiz
erholsamer Urlaub , für jedes Alter,
Wir waren schon ein paarmal im Hagleitner (seit unsere Jungs 3mt alt waren). Und finden es immer noch toll. Es hat für wirklich jeden was dabei. Marco ist der Hit bei den Kindern, Lage, Service, Möglichkeiten ... unendlich....... was wir früher noch schön fanden und bisschen vermissen wir konnten dazumal nicht nur das Spa Angebot im Mavida nutzen, sogar die Bar war dort noch offen und so war sogar Ausgang zu 2 möglich ohne eigene oder andere Kinder zu sehen ... das war natürlich auch mal schön.

Norbert(51-55)Österreich
Familenhotel der Spitzenklasse
Ein Familienhotel der Extraklasse das keine Wünsche offen läßt. Super nettes und hilfsbereites Personal, topgepflegtes und sauberes Hotel und ein Restaurant was die 4**** verdient hat.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super tolles und gemütliches Hotel mit tollen MA!
Super gemütliches Hotel im Teilort Schüttdorf. Ca. 20 Gehminuten von Zentrum Zell entfernt. Auch bei Regentagen zu empfehlen!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes Kinderhotel- nur zu empfehlen
Schöne, saubere Zimmer, super Service, Verpflegung rund um die Uhr, alkoholfreie Getränke und sämtliche Kaffeevariationen inklusive, sehr umfangreiches Angebot für Kinder,...
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Kinderhotel
Eigentlich wüssten wir nicht was wir wirklich bemängeln sollten. Das gesamte Hotelpersonal war freundlich und sehr aufmerksam. Unser Zimmer wurde top gereinigt und war genauso gepflegt wie der gesamte Hotelbereich. Trotz zahlreicher Kinder hatte man nicht das Gefühl wirklich in einem Kinderhotel zu sein, da der Geräuschpegel sehr angenehm war. Für uns war das Essen das absolute Highlight. Ob zum Frühstück, Mittag, Jause oder Abendessen. Es war einfach bombastisch und von der Qualität her hochwertig. Wir würden wohl…
Monika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kinderhotel Hagleitener
Wir waren leider nur eine Nacht und das wahr viel zu kurz..... Das herzliche und warme Ambiente überzeugt durch und durch.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ganz toller Familienurlaub in einem top Hotel!
Das Abendessen, die Sauberkeit der Zimmer und Ausstattung, die Freundlichkeit des Servicepersonals, die tolle Umgebung, alles war spitze! Ein sehr erholsamer Urlaub! Gerne wieder
Melanie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Spitzenhotel
Sehr freundliches Personal. Sauber, natürlich kinderfreundlich und kindgerecht. Essen: hervorragend