Bewertungen (1 081)

Martin(41-45)Österreich
Entspannung und Genuß
Das Personal ist zum großen Teil (im Restaurant) überbemüht und neigt dazu zuviele Fragen zu stellen. Wenn man diesem Umstand aus dem Wege gehen kann ist das Hotel durchaus empfehlenswert und bietet die Möglichkeit zum Entspannen und Genießen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Einfach klasse
Klasse Kurzurlaub mit Kindern. Sehr zu empfehlen. Einfach einloggen und dasein. Alles reibungslos easy. Kein Dresscode, kommt bei uns sehr gut an. Ungezwungene Atmosphäre in allen Bereichen. MAVIDA SPA nebenan sehr erholsam. Kids vom Club begeistert.
Udo(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Unser erster Urlaub mit Baby
All Inclusive Packet mit ausgezeichneter Verpflegung (F, M, Nachmittagsjause, A). Ein Kinderhotel, in dem sich alles um das Kind dreht, aber durch den Anschluss an das Schwesterhotel (Mavida Spa), kommen auch die Eltern auf ihre Kosten im schönen Spabereich und können endlich wieder die Zeit füreinander haben, während die Kinder in guten Händen bestens betreut werden. Die Mitarbeiter sind besonders freundlich und bemüht. Nichts ist ein Problem - alle Wünsche erfüllt. Gäste - Familien mit Kindern aus Mitteleuropa…

Lydia(56-60)Österreich
Urlaub vom Feinsten
Es war ein wünderschoner Urlaub, perfekter Serviece, freundlicher Empfang und hervorragendes Essen. Ganz abgesehen von der Sauberkeit im ganzen Hotel. Dieses Hotel ist wirklich zum weiterempfehlen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Erholung und geniales Essen!
Wir haben 3 Tage die Seele baumeln lassen - sehr erholsam, ruhig und sehr gutes Essen. Das Hotel ist insgesamt sehr schön designt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und erholsam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Yolanda(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr sauber, schöne Zimmer, grosser Aufenthaltsraum ,Ausgewogene Weinkarte in allen Preislagen
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Kinder- und Elternentspannung
Das Hotel Hagleitner ist ein familiär und sehr familienfreundlich geführtes Haus. Die Größe ist sehr überschaubar ( kein Riesenhotel). Dies lässt sehr viel Platz zur individuellen Betreuung durch die durchgängig nette Crew. Der Zustand der Zimmer und sonstiger Räumlichkeiten ist sehr gut. Die Qualität des Essens in der Vollpension ist super. Die Gäste kommen aus aller Herren Länder. (Schwerpunkt Deutschland und Österreich). Für die Kinder ist eine sehr gut durchorganisierte Kinderbertreuung mit sehr netten…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Selten so umsorgt wie im Mavida
Man wird sehr angenehm aufgenommen, v.a. der Spa Bereich ist zwar eher klein, aber sehr fein und mit ausgezeichnetem Personal. Wir konnten uns perfekt erholen! Dazu kommt noch ein hervorragendes Restaurant!
Inge(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Feine Wellness Tage im Hotel - Mavida!
Meine Tochter und ich haben im November 4 sehr erholsame Urlaubs -Tage im Mavida verbracht . Ausgezeichnete Qualität der Küche , stressfreies Wellnessangebot und sehr freundliches Personal !
Hildegard(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Familienhotel mit Top - Betreuung
Wir waren nun bereits das fünfte Mal im Hagleitner-Kinderhotel und haben den Urlaub wieder sehr genossen. Die Betreuung von Groß und Klein wird groß geschrieben und sollte der Gast einmal einen Extrawunsch haben, dann wird dieser umgehend erfüllt. Unser Kind fühlt sich im Hotel immer pudelwohl und genießt den Urlaub in vollen Zügen. Erwachsene können so richtig ausspannen, weil man sich wirklich um garnichts kümmern muss.