Bewertungen (1 081)

Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Familien-Relax-Hotel
Als wir mitten in der Nacht ankamen, der Portier uns erst einmal nach Ausweisen fragte und wir dann unser Zimmer sahen, dachten wir: oh Schreck... Es gibt sicherlich von der Ausstattung gepflegtere und schönere Zimmer, aber der Service, die Freundlichkeit und das Angebot für Kinder waren einmalig! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Zumal man für Babys außer eigene Windeln wirklich gar nichts mitbringen muss. Sogar im Restaurant bekamen wir eine Wippe zur Verfügung gestellt. Fazit: wir kommen in jedem Fal wieder!
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Urlaubgarantie für Familien
Besonders der Wellnessbereich des angrenzendes Nebenhotels (inklusuve) und die tolle Kinderbetreuung mit Softplayarea und großzügigem(!!!) Spiel- Bastel- und Esszimmer machhen den Urlaub in der sehr ansprechenden Landschaft zu einer Quelle der Erholung. Egal wie das Wetter auch sein mag, hier kommt jeder auf seine Kosten. Vom Sportler bis zum Faulenzer für jeden ist etwas dabei. Ich kann den Urlaub dort nur weiter empfehlen.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Entspannung pur für Eltern und Kind
Wir waren mit unserem Urlaub im Hotel Hagleitner sehr zufrieden. Der schöne, angrenzende Wellnessbereich ist perfekt für gestresste Elltern und die Kinder fühlen sich inzwischen im Pongo-Club pudelwohl. Der Garten mit riesigem Sand-Spielplatz, diversen Schaukeln und Rutschen und sogar einer Hüpfburg ließen auch bei den Kindern keine Langeweile aufkommen. Der Service der Mitarbeiter ist sehr gut, das ganze Personal war, auch bei Sonderwünschen, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist erstklassig und auch für…

Sandra(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein Hotel zum Entspannen und Spaß für die Kinder
Das Hotel ist sauber, gemütlich eingerichtet. Überall tolle Möglichkeiten für Kinder zum spielen.
Corina(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hervorragendes Designhotel mit Top-Service
Ausserordentlich gute Auswahl von täglich wechselnden offenen Weinen (glasweise) zur Begleitung des Menuvorschlags. Idealer Ausfangspunkt für Sommer- und Winteraktivitäten (Biken, Skifahren, Loipe, Wanderungen etc.) Stilvoller, gepflegter Wellnessbereich.
Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kulinarisch Top
Das Restaurant ist als absolut TOP zu bewerten, das Zimmer hatte leider bei der Ankunft noch keine angenehme Temperatur (war wohl längere Zeit nicht belegt), allgemein haben wir uns jedoch sehr wohl gefühlt.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein Traum zum Relaxen!
Wir wollten uns etwas besonderes zum entspannen gönnen und es wurde sehr besonders. Wir waren schon in vielen Hotels aber so freundlich wurden wir nirgends behandelt und verwöhnt. SEHR zu empfehlen.
Jean-Marc(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Als Familie Urlaub mit Kinder (4J), ideal!
Als Familie Urlaub mit Kinder (4J), ideal! Personal, Ausstattung, Essen sehr gut. Wir haben das Zimmer "Hundstein" (1. Preis) gebucht. Nichts fehlt, Zimmer ist sehr gross und sauber. Ausstattung ist zwar gepflegt, zwar nicht modern. (Möbel, Fernseher) Das Hotel ist gut ausgestattet für schlechtes Wetter: Innen und Aussen Pools, Spielmöglichkeiten für Kindern. Der Wellness Bereich ist ein Traum. Allgemein, sehr guten Eindruck. Empfehlenswert.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Erholung pur!
Ein spontaner Kurzurlaub mit unseren Kindern. Es war herrlich entspannend, da für jeden etwas geboten war. Unsere Kinder 2 & 5 Jahre waren begeisterte Nutzer des Pongo-Paradieses. Wir haben uns alle rundherum wohlgefühlt und werden gern wiederkommen. Hier stimmt einfach alles. Essen, Service und Ausstattung (besonders für Kinder) sind klasse.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Urlaub von Anfang an
es war von Anfang bis zum Schluss Entspannung pur, da die Kinder immer eine Beschäftigung gefunden haben, sehr freundliche Atmosphäre, der Wellnessbereich bietet für die Eltern Entspannung pur