Bewertungen (1 081)

Rafael(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Traumhafter Winterfamilienurlaub!
Das Hotel beeindruckt durch das freundliche familiere Ambiente und das absolut nette zuvorkommende Personal. Die Räumlichkeiten sind sehr groß und kindgerecht. Für die Kids ein echtes Paradies, da der Funpark viel Abwechslung bietet.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Familienurlaub
Die Kinderbetreuung ist gut, könnte aber mehr sein! Die Damen waren nicht sehr bemüht. Das Kinderprogramm bis 3 Jahren ist ausbaufähig. TIP: Betreuung ab 3 Jahren ist sehr gut.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein Topurlaub für Familien
Wir haben nun zum dritten Mal im Hotel Hagleitner unseren Urlaub verbracht und können es nur mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Verpflegung ist bestens und überausreichend! Die Zimmer sind sehr geräumig und die Ausflugsmöglichkeiten sehr vielfältig. Wir kommen sicher wieder!

Ivan(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Weniger ist oftmals mehr
Wie soll ich sagen. Meiner Meinung nach ist das Nachtessen zwar absolute Spitze, aber nach meinem Geschmack etwas zu reichlich, d,h, zu viele Gänge. Als Alleinreisender ist es auch sehr angenehm im MAVIDA, man fühlt sich gut aufgehoben. Besten Dank für Alles.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein wunderschöner Urlaub! Spitzenmäßiger Service!
Ein tolles Hotel mit super Personal. Der Service ist eine Wucht. So sollte es überall sein. Für Kinder von Morgens bis Abends Betreuung, falls gewünscht. Wunderbares Essen....! Vor allem die LAge ist prima. Das Hotel verfügt auch über ein Seegrundstück. Durch die Zusammenarbeit mit dem benachbarten Wellnesshotel kann man auch einen tollen Spa Bereich genießen. Jederzeit wieder!
Nina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsame Tage!
MAVIDA ist ein wirklich geschmackvolles Designhotel Personal ist außergewöhnlich nett, vorallem Rezeption Wellness-Bereich ist sehr schön und ruhig (leider ohne Whirlpool) große Auswahl im SPA-Bereich (besonders empfehlenswert sind die Behandlugnen im Private Spa)
Karin(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Haus mit viel Atmosphäre
Tolles Personal und ansprechende Einrichtung, hätte mir eine etwas bessere Badbeleuchtung gewünscht und eine Minibar zum Getränkekühlen! Aber jederzeit kommen wir trotzdem gerne wieder! Die Lage (Schüttdorf) ist halt etwas außerhalb von Zell!
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Dieses Hotel kann man nur empfehlen!
Wir waren nun schon zum zweiten mal da und haben wiederum gesagt, dass es wirklich ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis hat. Wir kommen wieder, keine Frage. Genau so stellt man sich einen Rundum-Sorglos-Urlaub mit Familie vor.
Ines(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Einfach nur Wohlfühlen!
Ankommen und Wohlfühlen! Wir fahren mittlerweile schon das 3. Jahr nach Zell am See in dieses Hotel. Das Personal (egal ob an der Rezeption, Spa-Bereich, Bar oder Restaurant) ist sehr zuvorkommend und freundlich! "Was kann ich für Sie GUTES tun?" da fühl ich mich doch schon gut aufgehoben! Das Abendessen bietet Gaumenfreuden und mit dem reichlichen Frühstücksbuffet startet man wieder gut gestärkt in den neuen Tag. Der Spa-Bereich bietet genau das was man erwartet - Erholung pur!
Wolfram(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Übertrifft alle Erwartungen
Das Hotel wurde uns von Nachbarn empfohlen. Und es übertrifft wirklich alle Erwartungen. Das Ambiente im Allgemeinen, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, die Qualität und Auswahl an Speisen, alles extrem kinderfreundlich eingerichtet und gestaltet, es gibt eigentlich nichts über das man nörgeln müsste. Die Kinderbetreuung ist liebevoll und kompetent, Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Alles ist sauber und tiptop eingerichtet. Die Appartements sind geräumig und auch mit zwei kleinen lebhaften…