Bewertungen (1 081)

Alexander(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach nur toll!
Es war ein wirklich angenehmer Urlaub den ich jederzeit wiederholen würde. Das Personal könnte man als Herzstück des Hotels bezeichnen. Selten so ein zuvorkommendes, freundliches und engagiertes Personal erlebt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Absolut empfehlenswert
Immer wieder gerne. Skifahren, Wandern, Klettern, Radfahren alles was das Herz begehrt. Das Essen im Restaurant kann auf jeden Fall in der Gourmet Oberklasse mithalten. Das Personal ist sehr freundlich.
Julia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Absolute Entspannung
Bereits nach einem Tag im Mavida ist der Alltagsstress wie weggeblasen. Schon bei der Ankunft überraschte uns neben der herzlichen Atmosphäre, das wunderschöne Zimmer mit Blick in die Berge und das umfassende Angebot im SPA Bereich. Perfektes Hotel für die Kombination von Wellness und Sporturlaub. Design, Service, Gastronomie, Zimmer und Lage überzeugten - eine Wohltat für Körper und Seele - wir kommen auf jeden Fall wieder!!

Ingrid(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Viel Sonne und viele Sterne
Es war ein Urlaub, wo wirklich alles gepasst hat, das Wetter, die tolle Umgebung bzw. Landschaft, die Lage des Hotels mit dem absolut tollen Spielplatz, wo die Eltern ihre Kinder von den Liegestühlen aus beobachten können, die Kinder haben extrem viele Möglichkeiten, Bobbycars, Sandkiste, - spielzeug, Rutschen, Schaukeln, Kinderclubs, mit den freundlichen "Tanten", das Becken hat gepasst, das Hotelpersonal mit den Servicepersonal war so was von freundlich und zuvorkommend, das Essen vorzüglich (fast 3 Kilos in 5…
Roland(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Einfach TOP
habe schon oft wellnessurlaub gemacht aber mich noch nirgendwo anderes sooo wohlgefühlt. hier stimmt vom zimmer, übers großartige essen, das wunderschöne spa und das zuvorkommende personal einfach alles!
Ronald(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Zeit für mich, im Mavida
das mavida ist ein sehr ansprechendes und modernes hotel, mit fantastischer kulinarik und umfangreichen spa-angeboten, top service inklusive. für eine kurze pause zum abschalten und entspannen, bietet das mavida den idealen raum.
Albert Thaddäus(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hervorragend geeignet für Familie und Wellness
Mit unseren Kindern (5) und (9 M) ein ideales Hotel und Urlaubsangebot. Nicht umsonst waren wir bereits das 4. Mal dort - und nicht das letzte Mal. Großzügigkeit gegenüber den Gästen ist überall zu erfahren: anderes Dessert (weil meine Frau noch stillt und keinen Alkohol möchte), Check-out, Sonderwünsche für Babynahrung u. v. m. Wir können das "Hagleitner" nur wärmstens empfehlen
Susanna(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Familienhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüsst. Das Essen war sehr lecker und man konnte sich den ganzen Tag mit irgendwelchen Leckereien den Bauch vollschlagen. Die Bedienung war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinderbetreuung war ebenfalls sehr nett und die Aktivitäten wie Waldtag und Bauernhoftag haben unserem Sohn sehr gefallen. Leider hatte es in unserer Ferienwoche ausgesprochen viele Italienerfamilien, weshalb unser 6-jährige Sohn…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zum rundum Wohlfühlen für Eltern und Kinder
Ein wirklich tolles Hotel in Traumhafter Lage, vielen Ausflügsmöglichkeiten und herrlich zum Entspannen im Mavida Spa für die Erwachsenen während die Kinder sich in der Kinderbetreuung wohl fühlen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Scönes gemütliches Hotel
schöne gemütliche gut gestaltete Zimmer,sehr freunliches Personal,gutes Frühstück mit viel Auswahl,sehr hilfsbereites Personal, gute schone Atmosphäre mit vielen kleinen Details, sehr gutes Speißelokal mit gutem Preis Leistungsverhältnis Als Gast fühelt man sich sehr wohl und sehr persönlich betreut! Dieses Hotel ist nur zum Weiterempfehlen!