Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Größe der Anlage ist ausreichend, nicht zu groß und nicht zu klein, aber das liegt natürlich im Auge des Betrachters. Sehr freundliches Personal.
Geeignet für Personen mit Einschränkungen.
Meer/Strandnähe (ca. 100-200 Meter)
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Zimmer sind schön eingerichtet und auch relativ groß.
Ein sehr sauberes gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Personal. An der Rezeption war der erste Kontakt mit Mustafa, er hat uns sofort sehr freundlich empfangen. So hat unser Urlaub schon an der Rezeption begonnen. Das Personal ist kaum zu übertreffen, so etwas zuvorkommendes habe ich schon lange nicht mehr im Urlaub erlebt.
Gute Lage. Schöne Einrichtung. Vorallem die Freizeit Angebote sind toll. Vormittags , Nachmittags und Abends hat man die Möglichkeit bei tollen Animationen mitzumachen.
Super Hotel, obwohl es nicht in der ersten Strandreihe liegt ist der private, saubere und schöne Sandstrand in ein paar Minuten erreicht. Ein Urlaub hier ist einfach perfekt!
Sehr gute Lage. Es sind vielleicht 2 Minuten Fußweg bis zum eigenen Strand. Das Hotel bietet außerdem noch viel mehr als einen eigenen Strand. Es besitzt einen großen Pool und ein großes Essens und Getränke Angebot ( auch alkoholische Getränke). Spaß für alle ist hier auch garantiert durch die ganzen verschiedenen Animationen die hier angeboten werden von Dart über Wasserball bis zum bananaboot fahren. Animationen sind für alle Altersgruppen.
Im Großen und Ganzen sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal und absolut hilfsbereit. Ich war das erste Mal in der Türkei und es war Bombe!!! Ich habe mich so wohl gefühlt das ich gar nicht mehr weg wollte.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes kleines Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel, wo man jederzeit wieder kommen möchte. Man wird herzlich empfangen und kommt als Gast an und fährt als Freund nachhause
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Das Hotel hat einen sehr speziellen Stil und ist mit viel Geschmack ausgestattet. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Die Familienzimmer haben auch alles was man sich wünscht. Zur Anlage gehört auch ein feinsandiger Strandbereich.
Zu laut,Service nicht entgegenkommend,Essen ausrei
Zimmer sauber,geräumig.Abends sehr laut,kein Rückzug möglich,Essen immer gleiche Abfolge,Besucher unerwünscht oder hohe Zahlung für Getränke.Strandbereich gut,Beachbar immer gleiches Essen,Gebäck und Kuchen trocken,
nur Softgetränke,Wein und Bier,