Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel mit vielen Stammgästen
Lage vom Hotel sehr gut, nahe am Strand und genauso flott ist man in der Einkaufsstraße ,Optiker u Apotheken...für Badeurlaub sehr gut geeignet
Reni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es stimmt einfach alles
Das Hotel ist sehr gut gelegen ,zum Hoteleigenen Strand ist es wirklich nur ein Katzensprung und das Personal supernett, die Zimmer sind ausreichend gross, Herz was willst du mehr
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub im Port Side Resort
Unser wunderschöner Urlaub im Port Side ist leider wieder zu Ende. Das gesamte Team hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Da wir uns die meiste Zeit am Pool aufgehalten haben, möchten wir uns noch einmal ganz herzlich bei Ahmet, Ekrem, Ali, und Sehmus bedanken. Auch das Animationsteam hat uns super unterhalten.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Tage im Port Side!
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Es ist ein kleines, feines Hotel. Jeder Mitarbeiter ist bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Der Service war sehr gut. Unser Zimmer war super sauber sowie das ganze Hotel. Hervor zuheben ist die wunderschöne überdachte Terrasse. Wir haben im November nur draußen gesessen. Die Gästebetreuerin war den Gästen sehr behilflich bei den Einreiseanträgen nach Deutschland. Herzlichen Dank an das ganze Port Side Team! Wir kommen wieder....
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel - gerne wieder
Superfreundlich geführtes Hotel. Sehr viele Stammgäste. Gästebetreuerin kontaktiert - alles bestens - sehr zu empfehlen
SABINE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhaft schöner Urlaub im Port Side gerne wieder
Wir waren das erste Mal im port side . Bestimmt kommen wir noch mal wieder. Service , Essen und alles andere top. Zu loben ist auch der spa Bereich, Mix Therapie bei ali war hervorragend
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
es ist ein Hotel zum wohlfühlen
da wir in diesem Hotel schon 11 mal waren spricht ja schon für vollste Zufriedenheit unserseits in diesem Hotel stimmt einfach alles
Corinna (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zufrieden, einfach wieder traumhaft 😍
Sehr schönes, sauberes, familiäres Hotel. Rundum zufrieden 😊 Wir hatten eine Menge Spaß und wurden immer sehr freundlich und nett bedient.
Dorina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es hat uns an nichts gefehlt
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super freundlichen Personal, da beginnt der Urlaub beim Tür öffnen. Auch am Strand alles sehr ordentlich mit guter Verpflegung.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schöner Urlaub in Evrenseki
Ich war zum zweiten mal im Port side.es ist ein kleines etwas ruhiges Hotel. Was ich als sehr positiv empfunden habe. Familien wie auch ältere Menschen werden sich sehr wohl fühlen.